Александра | kotskaya_sur | a.kotskaya





Хочу оставить негативный отзыв о сотрудничестве с одним из моих блогеров a.kotskaya . Это первый отзыв, который я оставляю здесь за 2 года.
С Сашей a.kotskaya мы работали почти год, я была первым менеджером, который привёл ее в чаты и учил оформлять истории по тз. В начале сотрудничества все было хорошо. Я знаю, что у всех блогеров характеры разные, как и у менеджеров, но, уверена, что это то, что нужно засовывать куда подальше в процессе совместной работы.

Думаю, здесь много рекламодателей, с которыми я работала не раз, и я тот человек, который всегда старается сотрудничество довести до конца таким образом, чтобы все были довольны. 
Сразу скажу, что в процессе работы с Сашей была пара моих косяков, но, я человек, который полностью нёсет ответственность за них и решала эти вопросы полным возвратом  из своего кармана (опять же, все были довольны). 

‼️Треш начался с ситуации, когда у нас купили рекламу тг канала со сливами промокодов и в день рекламы мне пишет рекламодатель с вопросом, почему перед ними реклама их конкурентов. Саша a.kotskaya сама продала кому-то рекламу на этот же день и не просто там какую-то рекламу, а рекламу тех же самых телеграмм каналов, получается так, что она выложила две рекламы тг каналов со сливами в один день, да ещё и ту, что купили через меня - выложила второй. На мои слова о том, что так не делается, я получила ответ - «Ну, у них же в тз это не указано». После долгих моих с ней разговоров о том, что это не нормально, меня начали упрекать тем, что я против неё. То есть, видимо, по мнению Саши, я должна была сказать тем, кто купил у нас рекламу: «Идите в жопу, у вас в тз не указано, что в день вашей рекламы мы не можем перед вами выложить ваших конкурентов». Эту ситуацию мне удалось решить тем, что я выбил полный повтор рекламы в другой день. 


Следующая ситуация произошла, когда у Саши a.kotskaya заблокировали Инстаграм, в начале сентября (здесь я даже от себя старалась помочь найти разблокировщика). Со своей стороны, я пыталась договориться со всеми о переносах рекламы, так как Саша говорила о том, что у неё нет денег на эти самые возвраты. И мне удалось перенести все рекламы, кроме одной. Там уже была не актуальна реклама. Я сказала об этом Саше, на что получила ответ: «Денег нет сейчас, будет выплата я яппи, я верну», (скрины прилагаю). Обращаю внимание, что это был конец сентября. Я работаю с другими ребятами, которые на контракте в яппи и я прекрасно знала, когда блогеры получают оплату по этому проекту. 

По итогу кое-как я выбила из неё этот возврат (спустя больше, чем месяц) и сотрудничество мы прекратили.

После чего блогер начала клеветать на меня в своих социальных сетях, говорить о том, что на меня куча каких-то негативных отзывов, где я что-то не делала или просыпала…честно, хотелось бы хоть 1 такой отзыв увидеть.

В общем, послевкусие после работы максимально неприятное. К сотрудничеству данного блогера a.kotskaya не рекомендую, если не хотите слушать в гс истерики и в конце сотрудничества получить ещё и вылитые на вас помои.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0