Карина | viikeriiv




Хочу оставить на блогера viikeriiv негативный отзыв.

Ее пиар аккаунт viikeriiv_pr  нам (магазину одежды) сам предложил сотрудничество. Прислал наикосмические результаты 12 авг. Нам показалась, что цену которую они просят высока, сказали на какую цену мы согласны. Они согласились. И 29 авг отправили им товар и оплату. 
Мы спрашивали про гарантию результата и тд, нам ответили «никто не жаловался, блогер viikeriiv сможет адаптировать свою аудиторию если у Вас нет тз»

Далее выходит первая реклама. (Всего должно быть 2 отметки для начала). Реклама никакая. Блогер viikeriiv был в костюме. И потом выкладывает скрин диалога «а где такую пижаму купить» и отметка нас. Во первых это не пижама. Во вторых мы ожидали , что реклама будет , как они прислали нам как делают другим. 
Окей. Нас обвинили что нет тз. И именно такая реклама это самая лучшая реклама. Итог от первой отметки - 3 человека спросили про стоимость костюма, ни одного заказа. Нас убедили , что аудитория просто не сразу заказывает , закажет позже. Но никакого то бума больше, чем обычного заказов не было.

Проговорили про след. отметку. Далее полностью нарушение сроков. Игнор по несколько дней. И после нарушения сроков нам отвечают, что костюм второй вообще не подошел , да и вообще он плохо качества (хотя объяснить что с качеством не смогли). После получения посылки прошло дней 10. Просили обмен костюма
Сразу понятно что реклама не оправдает себя.
Мы просили на этом закончить рекламу и вернуть 50%. Сказали, что это им не выгодно. Просили выложить тогда вторую отметку в том же костюме, но им все таки нужен обмен был.

Согласились на обмен. Они заверили, что как только костюм обменяют, то реклама выйдет сразу. И сказали в качестве компенсации за этот костюм- сделают третью отметку.

Дальше отметка номер 2, в другом костюме.
Обсудили условия. Сказали сделать промокод. Что в этот день не будет рекламы. 
День рекламы - опять игнор и переносы. Переносы переносы. 
И наступает наша реклама. Как она выглядела: блогер viikeriiv весь день не вел сторис и за час выкладывает 15 сторисов за день , из них где есть и другая реклама и в конце мы. На черном фоне в темноте показ себя. Где костюм черного цвета даже не виден. 
Написали менеджеру , что мы договорились о другом. Менеджер извинилась.
Блогер присылал опять очень хорошую статистику и сказал, что очень много переходов.
По второму костюму опять нет ни одного заказа, ни одного заказа по промокоду и только 2 человека спросили про цену. Что очень странно для 5 т переходов по их статистике.

Договорились на третью отметку. Что блогер viikeriiv покажет в хорошем цвете костюм черного цвета, что перед тем как выложить рекламу, они пришлют видео на согласование. В день рекламы менеджер спрашивает какой костюм рекламируем 1 или 2. (Мы ответили второй, что первого костюма нет в наличии). Да и перед этим мы обсуждали все и говорили про черный костюм. Менеджер так же спросил, оставлять ли промокод. Мы ответили - да. 
И какая же выходит реклама - в совершенно другом костюме и опять же отметка аля из диалога (где пижаму купить, тут) (как в первой рекламе, где мы говорили, что такой формат не устраивает). Промокод не оставили. 

Возврат viikeriiv делать отказались. Обвинили нас во всем. Типа кликов очень много и дело все в магазине , раз нет заказов от блогера

Возможно у блогера viikeriiv накрученные переходы. Потому что действительно странно, что после такой рекламы не подписываются, не заказывает ее аудитория.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0