Юлия Кухтина | Yuliia Kukhtina | Украина, Сумы | +380 66 198 2537, +380 66 867 6928


ВНИМАНИЕ !Юлия Кухтина! РАЗВОДИТ МУЖЧИН НА ДЕНЬГИ !!! Схема мошенничества:После того, как поездка на встречу была организована, у нее были проблемы в последний момент, требующие около 200 и 300 долларов США. Она не прибыла в аэропорт, на следующий день требовала 700 долларов за ущерб, нанесенный ей в сантехнике гостиницы, что привело к наводнению.

Работает на сайте Russiancupid.com 

Образцы ее сообщений:
Привет любимый. Сегодня утром я пошла на автовокзал, чтобы купить билет на воскресенье в Киев, но кассир сказал мне, что билетов на следующую неделю, даже больше - нет, я не знаю, с чем это связано, но автобус был Единственный способ добраться до Киева, я не думал, что с покупкой билетов может быть такая проблема. Ты даже не представляешь, как это плохо для меня сейчас, любовь моя, я буду чувствовать себя ужасно, я чувствую себя полным провалом. Теперь я даже не могу плакать, слез просто нет, теперь ты меня видишь, у меня под глазами большие синяки. Но я сделаю все возможное, чтобы добраться до Киева и быть рядом с тобой, дорогая. Милый, моя мама сказала мне, что ты можешь позвонить в службы такси и что они могут доставить меня в Киев по предварительному заказу, я немедленно позвонил им, и они сказали мне, что да, у них есть такая услуга, но это будет стоить мне 200 долларов. 200 долларов, сладкая, это много денег по сравнению со стоимостью билета, но это мой единственный шанс попасть в Киев и сесть на самолет. Милый, я не знаю, как ты отреагируешь на это письмо, я пообещал, что больше ничего не буду просить, я был уверен, что все будет хорошо, но если я не заплачу за такси, я выиграл до Киева, тогда нашей встречи не произойдет, и я даже не хочу об этом думать, милая, ты мне нужна, я хочу быть с тобой, я люблю тебя, и наша встреча самая важная вещь для меня сейчас. Я люблю тебя и хочу быть с тобой, я хочу быть членом твоей семьи. Я с нетерпением жду вашего ответа, ваша девушка Юлия Привет сладкая. Ваше письмо было безумно нежным и страстным одновременно. Вы все еще так далеко от меня, но я уже чувствую себя рядом с тобой, таким любимым, таким желанным, я бы очень хотел, чтобы вы были со мной прямо сейчас. Сладкая, завтра я уеду в Киев, проведу там ночь, чтобы успеть приземлиться в понедельник. Дорогая, мне пришлось одолжить денег у моей девушки на ночь в общежитии в Киеве, на еду и немного больше денег на всякий случай с собой, я одолжил, потому что я не платил аванс на работе, но я пообещал ей, что я верну ей деньги в понедельник, я сделаю ей перевод из киева. Я должен ей около 300 долларов, мой милый мужчина. Сладкий, извини, что я позаимствовал, не посоветовавшись с тобой, но я был уверен, что они будут платить мне аванс на работу в течение нескольких месяцев, как я просил, но начальник отказал мне. ты не обязан мне помогать, но я буду тебе чрезвычайно благодарен, милая, если ты поможешь мне вернуть долг моему другу. Завтра я буду в дороге очень долго, и, как только я приеду в Киев, я немедленно напишу вам, мой милый человек. люблю тебя, сладкий, целую.

Samples of her messages: 
Hello love. I went to the bus station this morning to buy a ticket for Sunday to Kiev, but the cashier told me that tickets for the next week, even more - no, I don't know what this is connected with, but the bus was the only way to get to Kiev , I did not think that with the purchase of tickets may be such a problem. You have no idea how bad it is for me now, my love, I will feel terrible, I feel like a complete failure. I can’t even cry now, there’s just no tears, you’d see me now, I have big bruises under my eyes. But I will do my best to get to Kiev and be near you, honey. Sweet, my mother told me that you can call the taxi services and that they can bring me to Kiev by reservation, I immediately called them and they told me that yes, they have such a service, but it will cost me $ 200 . $ 200, sweet, is a lot of money compared to the cost of a ticket, but this is my only chance to get to Kiev and catch a plane. Sweet, I don’t know how you will respond to this letter, I promised that I wouldn’t ask you for anything else, I was sure that everything would be all right, but if I don’t pay for a taxi I won’t get to Kiev, then our meeting it won't take place, and I don't even want to think about it, sweet, I need you, I want to be with you, I love you and our meeting is the most important thing for me now. I love you and I want to be with you, I want to be a member of your family. I look forward to your reply, your girl Yuliia Hi sweet. Your letter was insanely gentle and passionate at the same time. You are still so far away from me, but I already feel next to the toboy so beloved, so desired, I would so much like you to be with me right now. Sweet, tomorrow I will leave for Kiev, spend the night there, that I have time to land on Monday. Sweet, I had to borrow money from my girlfriend for the night in a hostel in Kiev, for food and a little more money just in case with myself, I borrowed because I did not pay an advance at work, but I promised her that I will return the money to her on Monday, I will make her a transfer from Kiev. I owe her about $ 300, my sweet man. Sweet, I'm sorry I borrowed without consulting you, but I was sure that they would give me an advance payment at work for several months as I requested, but the boss refused me. you are not obliged to help me, but I will be extremely grateful to you, sweet, if you help me to return the debt to my friend. Tomorrow I will be on the road for a long time, and as I arrive in Kiev, I will immediately write to you, my sweet man. love you, sweet, kissss  

Address: Ukraine, Sumi region, 41600, Konotop city, Mukoly Amosova str ., 3/9.

Адрес: Украина, Сумская область, 41600, г. Конотоп, ул. Миколы Амосова, 3/9.

E-mail: [email protected]

Добавить комментарий

Нам будет очень приятно узнать обратную связь об этом посте.

Комментариев 0