Максименко Алина | Alina Maksymenko | Украина, Киев | +380934212323






В связи с жалобами на Dostoinstva.net в Google DMCA Lumen Database, Yandex Роскомнадзор. Информация на сайте имеет ограниченный доступ.

В связи с жалобами на Dostoinstva.net в Google DMCA Lumen Database, Yandex Роскомнадзор. Информация на сайте имеет ограниченный доступ.


Максименко Алина . Примеры ее сообщений: После отправки денег 15.08.2022 она написала: Большое вам спасибо... нет слов Не могу поверить Большое вам спасибо мой лучший мужчина на свете. Ты мой ангел.

Схема мошенничества Максименко Алина : типичный случай интернет-мошенничества. Познакомились в Тиндере. Из-за войны на Украине она была полна решимости покинуть страну. Она обещала прийти ко мне. Я перевел ей 300,00 евро на дорожные расходы (так вы сказали). После перевода денег долго не было связи. Затем поездка не удалась, потому что якобы был кредит в размере 380,00 евро, который сначала нужно было погасить. Потом у девушки был день рождения, на который я перевел еще 100 евро. Якобы живет в Киеве, часто навещает маму, у которой есть еще дочь 2-х лет по имени Мария (есть фото и видео). Что ж, мы предприняли еще одну попытку 15 августа 2022 года, когда я перевел ей 700,00 евро. Затем это должно покрыть долги в банке и перевод в Германию. Затем внезапно сломался мобильный телефон, и Максименко Алина спросила меня, могу ли я предоставить замену мобильного телефона??? Так совпало, что в пятницу одна из ее подруг едет из Киева в Кельн. Я мог бы дать ему сотовый телефон, который он мог бы дать ей. На мой вопрос, почему она не может поехать со своим знакомым, ответа я не получил. Контакт сохраняется и сегодня, при этом юная леди все больше и больше пытается спастись оправданиями, чем давать мне конкретные ответы. Прошлой ночью я немного наблюдал за ней, как Максименко Алина продолжала переключаться между онлайн и офлайн в Whatsapp, даже получая сообщение. После этого сообщения она была в сети и в автономном режиме с перерывами в течение следующих 45, что позволяет предположить, что телефон работает правильно. Вот несколько фотографий ее самой, ее мамы и ее младшей сестры Марии. Максименко Алина мошенник, целью которого является не что иное, как получить деньги. Уезжать из Украины не планирует.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0