Фетисова Надежда Викторовна | 16.041994 | Воронежская область



Upss.. Информация недоступна или она была удалена. С целью скрыть данные, от владельца поступила жалоба на Dostoinstva.net в Google DMCA Lumen Database, Yandex Роскомнадзор. Подробности в разделе Контакты






Фетисова Надежда Викторовна . Прилетела на контракт в Корею на о-в Чеджудо, о работе была полностью осведомлена, но с первого дня начала рассказывать о плохом с ней обращении гостей и персонала клуба. Т.к. с этим клубом сотрудничаем не первый год, и проблем у нас ни разу не было, мы попросили Надю остаться посмотреть ещё на несколько дней, но это не помогло, и через 5 дней она всё-таки, решила поменять клуб и город, оставив зарплату за эти дни в качестве долга за авиабилет.
Мы купили ей билет до Пусана, встретили, дали возможность отдохнуть, накормили- всё как обычно, на следующий день отвезли в американский клуб в Тэгу (т.к. от работы в караоке Надя отказывалась наотрез, и с её ростом 180 устроить туда немного проблематично). По приезду в американский клуб оказалось, она не говорит по-английски, хотя до этого уверяла, что говорит. В общем, туда её не взяли. С трудом уговорили устроить в караоке, один из самых престижных в Тэгу, привезли туда, взяли комнату- босс и менеджер, пообщаться и посмотреть на работу Нади. Также взяли ещё 2-х девушек.
Оказалось,Фетисова Надежда Викторовна совсем не умеет работать- ни общаться, ни петь, ни наливать- ничего!!!! Просто сидит, как дерево (есть видео). Разумеется, от неё отказались, и тут началось- оказывается, её привезли заниматься секс-туризмом, её будут лапать, обижать и морально разлагать бедненькую, и вообще все девушки занимаются секс-туризмом. Требовала неустойку, заявила нам, что она даже своему парню не позволяет себя лапать и т.п. Всё это сопровождалось нецензурной бранью в 2 часа ночи. Сказала, что другие девочки собираются её бить... Кстати, "лапать" её никто не собирался, просто пытались объяснить, как нужно работать, чтобы не было как раз вот таких проблем.
Конечно, здесь от неё тоже отказались. Был ещё один караоке-бар с таким же результатом... Всё это время она высказывала, как её "тащили" кормить, обязаны продлить время в отеле, где она отдыхала, и т.п.
В общем, мы совсем с ней измучились, не спали 3 ночи- все!!! И корейские и русские менеджера.
В итоге, договорились с ней отработать долг за отели и перелёт из Чеджудо, который накапал к тому времени 450.000 вон за 3 дня, заработать себе на билет в любом караоке (любой-не означает плохой! Все караоке-бары у нас строго без интима, с хорошим отношением работодателей и многие выше среднего уровня)
Фетисова Надежда Викторовна согласилась, и в тот же день благополучно слиняла из отеля, оставив долг в 450.000 вон и прихватив с собой зарядку для телефона из отеля.
Скорее всего, будет проситься на другие контракты, но не стоит тратить на неё время- это действительно неадекват!!! Проблем с ней не оберетесь!

Похожие новости

Добавить комментарий

Нам будет очень приятно узнать обратную связь об этом посте.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0