Букшина Светлана Евгеньевна | 17.11.1994 | Россия, Томская обл. | +79832367763












Букшина Светлана Евгеньевна . ОСТОРОЖНО! Двуличная дама. Летала от меня ещё в мае 2019-го тоже в Корею. На первый взгляд милая, хорошая девочка. На самом деле подлая крыса. Приехала в Сеул, клуб красивый, гостей достаточно. Через несколько дней начала придумывать нелепые истории о том, будто клубный менеджер хочет, чтобы девочки в клубе начали заниматься проституцией... Я начала звонить своим девочкам в этом же клубе и выясняется, что Света, оказывается, всё придумала по непонятной причине. Вторая история была о том, будто в клубе завелись крысы. Начала писать уже не только девочкам, но и клубному менеджеру, на что те ответили, что у Светочки не все дома, потому что они подходили всей компанией и спрашивали у неё об этом, на что она отвечала, что не о каких крысах менеджеру не говорила. Как потом оказалось, одна крыса реально завелась в клубе - Света. Она сбежала. Одна из моих девочек рассказала, что Светка пыталась её зазвать с собой в клуб с якобы лучшими условиями, говоря, что её реальный менеджер, который ждёт её в том клубе, возьмёт их так и не придётся платить за билеты. Моя девочка лишь покрутила той у виска, мол она так делать не будет. После побега Букшина Светлана Евгеньевна выходила на контакт, плела чушь, что она отработала за неделю билеты и ничего не должна. Начала оперировать тем, что клуб по условиями выделяет на билеты 500$. Объяснения того, что эти деньги выделяются при условии отработки ДВУХ МЕСЯЦЕВ, её никак не волновали. Потому что её менеджер «запретила» Светочке давать мне какие-либо контакты босса, чтобы те вернули деньги. Как выяснилось потом, Света обворовала несколько девушек в клубе, в России на неё писали заявление в полицию.
И если этот менеджер читает эти чёрные списки, то привет тебе, крыска. Надеюсь, карма подарит тебе миллионы таких девочек, как Букшина Светлана Евгеньевна.
Долг - 1.200.000 вон.
Адрес прописки: Свердловская область, Невьяновский район, с.Кунара, ул. 1 мая, дом 2

Добавить комментарий

Нам будет очень приятно узнать обратную связь об этом посте.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 3

Полина
Полина 8 июня 2020 21:20
Еще бы менеджер Женя которая эту бурду здесь написала рассказывала правду девочкам когда на работу их отправляет, Света когда приехала в наш клуб вообще думала админом в отеле будет работать, а у нас караоке ? она всю ночь просидела в вейтинге, а на утро уехала, и от Жени она не одна такая была видимо без разницы что в уши бедным девчонкам заливать главное чтобы в клуб приехали и комиссию за них получить. И никто нас не обворовывал, она заселиться то к нам даже не успела 
Лили
Лили 9 июня 2020 05:46
На этом сайте ведь эскортниц потому а тут девчонка вроде как наоборот сбежала потому что не собиралась проституцией заниматься... что к чему.. видимо кого угодно разместить можно лишь бы очернить репутацию..

Цитата: Лили
На этом сайте ведь эскортниц потому а тут девчонка вроде как наоборот сбежала потому что не собиралась проституцией заниматься... что к чему.. видимо кого угодно разместить можно лишь бы очернить репутацию..

Позорят *
Полина
Полина 10 июня 2020 18:58

Да в том то и суть что никакой проституции не было там, Света приукрасила видимо от испуга? сам факт что человека звали на работу админом в отеле, а по факту караоке оказалось вот она и уехала. Только сумму долга написали лям двести вон, хотя она обратным билетом не воспользовалась и деньги босс вернул себе... я бы тоже платить не стала если бы меня так обманули на ее месте