Колесникова Екатерина Александровна | 11.06.1994 | Россия, Свердловская обл. | +79221046873 | ekaterina_kolesnikova1













Колесникова Екатерина Александровна . Путешествует по миру за чужой счет. После работы стриптизершей в Африке в Кейптауне (где тоже написали она воровала), она искала, кто кредитует ей билеты в Корею из Африки в 700000 вон. Согласились.  Договоренность была, что 500000 зачтутся при работе в два месяца и 200000 вон будет вычет наличкой из зарплаты. После того как она прилетела в Корею, ее поведение моментально изменилось. Фото её оказались с фотошопом. На лице у девушки оказывается множественные бородавки. Параметры тела отличаются.
Девушка с первого дня прилета в Корею искала повод слиться. Из караоке ее за несколько дней уволили аж 8 раз! 8 раз!!! Почти везде отработав всего одну смену ее выгоняли! По мимо её отталкивающей внешности девушка нахально и грубо общалась с боссами и гостями. В одном караоке она напилась и ударила гостя. В другом босса. В третьем Колесникова Екатерина Александровна устроила на чойсе не пойми что, перепутав караоке с борделем. Дебоширка. Короче, отработав 1-2 дня в караоке ее увольняли. На чойсы ее почти не выбирали, а когда выбирали, то меняли. После ухода из всех караоке обнаруживалось, что у девочек она воровала их вещи. В одном из первых караоке она даже у босса украла вещи.
В последнем караоке она заняла денег и обворовав квартиру ушла.
Накануне она просила сфотографировать ее без одежды для заработка в интим сферу.
На данное время Катя угрожает всем кого она кинула. Говорит, что если опубликуют инфу, что она обворовала людей, обокрала квартиру, взяла деньги в долг и кинула на кредит для билета, тогда она напишет на все караоке в Корее, где она работала заявление, чтобы приехала мигрешка и всех девочек депортнули, напишет, что у нее вымогают деньги и мн.другой неадекватный бред.
В итоге выяснилось, что девушка не имеет отношения к работе в клубах, а работает в интим сфере, путешествует за чужой счет, ищет кто ей кредитует билет в нужную ей страну, где она может на халяву пожить, поесть, попить, продумывает план до мелочей, потом обманывает, ворует, кидает и начинает разными способами пытаться уйти от ответсвенности.
Долг по кредиту Колесникова Екатерина Александровна 330000 вон + обворованные девочки, босс и квартира.
P.S. дома она проводит лжелекции, как путешествовать бесплатно. Всем спасибо, кто на ее страничке в Вконтакте напишет за чей счет она путешествует "бесплатно".

Добавить комментарий

Нам будет очень приятно узнать обратную связь об этом посте.

Комментариев 0