Корендясова Полина Вячеславовна | 04.10.1994 | Россия, Хабаровск | +79615843384














Корендясова Полина Вячеславовна . Вылетела в Корею 28 мая. Летела, якобы, второй раз на контракт в Корею. В Ноябре 18 года с этой дама мне уже писала, что хочет поменять клуб и менеджера ( она уже была в Корее) . Я ей дала время на раздумья, в итоге она осталась в клубе , в котором работала. В этот раз она мне написала уже будучи в России, и на вопрос «почему не от всего предыдущего менеджера» ответила, чтобы была не довольна тем, что менеджер не отвечала на ее просьбы и не соблюдала договорённости, клуб был плох, а босс неадекватен. Отработала якобы 2 месяца. Ок, согласовали в отличный  клуб, сама лично общалась с девочками, которые там работают, все довольны.
Купили билет из Москвы. Потом я выяснила, что в Корее она была не два месяца , а три. Первое враньё. Отмазалась, тем что третий месяц не доработала, и решила , что это неважная информация .  Попросила купить лекарство для девочки в Корее, деньги готова была скинуть ей на карту до покупки. Просьбу проигнорировала. Конечно, зачем покупать лекарство , которое не дойдёт до своего адресата.
Эти все звоночки я уже понимала. Но билет куплен. Проблемы начались в аэропорту, когда перестала выходить на связь. Хотела снять билеты с рейса, но это создание уже зарегистрировалось. В итоге, потом она написала, снова отмазалась, что опаздывала и бла бла бла, кидать никого не собирается. По прилету Корендясова Полина Вячеславовна отписалась , типа прилетела. Встречающий ждал ее, писал ей, все девочки уже прошли. Она отморозилась. На сообщения не отвечает. Очевидно одно, конченный человек, который из-за 20.774 руб будет светиться во всех корейских группах, как шкура, которая кидает на деньги. Надеюсь, они ей встанут поперёк горла. 
Уважаемые менеджеры, вам решать, связываться с этим существом Корендясова Полина Вячеславовна беспринципным или нет.

Добавить комментарий

Нам будет очень приятно узнать обратную связь об этом посте.

Комментариев 0