Коцюба Елена | Россия







Коцюба Елена . Кредитовали билеты, уехала из апартов в первый же день даже не выйдя на работу.
По порядку: девушке была нужна кредитация, первый раз собралась работать заграницей, денег на билет нет - окей, все всё понимают. Менеджер как обычно отвечал на все вопросы по работе, ознакомил с условиями работы, показал фото клуба и жилья, а также дал номер девочки, которая уже работала в этом клубе для того чтобы девушка убедилась, что к проституции никого не принуждают и в рабство не забирают. 
Перед тем, как купить билет, девушку предупредили о том, что, если она передумает лететь и деньги на билет будут выкинуты – информация об этом будет размещена в «чёрных списках». Девушка сказала, что она об этом знает и не передумает лететь. Кредитовали билет Екатеринбург-Москва-Ларнака. Позже, за два дня до вылета, убедившись в том, что намерения девушки лететь работать никуда не исчезли, прокредитовали обратный билет Ларнака-Москва с открытой датой (без настоящего оплаченного обратного билета на Кипр сейчас с большой вероятностью не пустят).


Девушка Коцюба Елена прилетает, проходит контроль, в апартах её встречает та самая девочка, с которой она общалась перед поездкой, помогает девушке освоиться и показывает городок. После прогулки девушка заявляет, что ЗАБРАЛА НЕ СВОЙ БАГАЖ и ей нужно съездить в аэропорт. Босс клуба отправляет девушку на такси в аэропорт, где она волшебным образом исчезает и перестаёт выходить на связь. От девочек узнали, что красавица говорила им о том, что хочет работать в большом городе (город и клуб оговаривались в самом начале, задолго до покупки билета) и что обратный билет у неё с открытой датой и улететь она может в любой момент. А ещё «менять чемодан» она уехала вместе с сумкой, которая была у нее в ручной клади, и что на чемодане, который якобы был не её была бирка с её именем и фамилией.


Как только все поняли, что произошло – обратный билет, который был куплен для девушки, был сдан (естественно со штрафом). Думали, что Коцюба Елена сидит в аэропорту (это произошло 12 декабря, а ближайшая дата, на которую можно взять более-менее нормальный билет до екб – 14 декабря), но в аэропорту девушку не нашли. Возможно ищет другого менеджера и другой клуб, либо просто воспользовалась кредитацией и уже поехала в другой клуб. Если она вдруг будет к вам обращаться – просьба сообщить. Сумма долга – 125 евро за билет екб-мск-ларнака и 30 евро штраф за отмену билета. Не отвечает ни менеджеру, ни девочкам из клуба.

Страница вк:
https://vk.com/lenakotsuba

Добавить комментарий

Нам будет очень приятно узнать обратную связь об этом посте.

Комментариев 0