Крайненко Ирина Вячеславовна | 21.09.1996 | Россия, Ростовская обл.





Внимание! Материалы на сайте https://dostoinstva.net/ имеют ограниченный доступ. Если вы желаете открыт доступ к полной информации на сайте, обращайтесь в раздел контакты.



Крайненко Ирина Вячеславовна . Она приехала на работу и через 3 дня решила, что собирается уехать, ничего не сказав и не вернув деньги за билет. На самом деле, поскольку она хотела уйти, не сказав мне, теперь я понимаю, что она вообще не хотела давать деньги, в том числе и процент за работу , но я почувствовала  и забрала процент раньше. Я всегда плачу за отель для девочек, презервативы и билеты, но при проживании по крайней мере 2 недели, а не 3 дня. она приехала, в первый же день из 6 постоянных клиентов 4 ей отказали, это не моя проблема, если она им не понравилась. Но она работала, не очень хорошо, но наверняка каждый день у нее было не менее 3-4 клиентов, как показывают разговоры (имеется в виду те, которые действительно оставались, потому что в целом я отправляла гораздо больше). Когда я спросил ее о комиссии, она сказала, что у нее нет всех моих денег, так как она отправила их домой своему больному сыну. После двух с половиной дней работы на следующее утро она написала мне в 7 утра после того, как выселилась  из отеля, что возвращается в Россию. улететь без теста на коронавирус из страны невозможно, значит, она с первого дня приезда знала, что уедет, максимум через день. потому что тест на коронавирус занимает 2 дня, чтобы сделать и получить результат. Крайненко Ирина Вячеславовна отдала 30% денег от билета, а утром забрала свой багаж и убежала, написала мне, когда была в аэропорту.
Очень плохой опыт с этой девушкой, несерьезный, она просто заставила меня тратить время впустую.
Когда я сказал ей, что внес ее в черный список, Крайненко Ирина Вячеславовна  сказала, что сделает это первой, и она опубликовала только ложь, что у нее нет работы, но она не приложила никаких доказательств того, что она говорит.Я прилагаю доказательства, разговоры, где это показывает, что у нее была работа, я не говорю, что без каких-либо доказательств.
 Все, что я говорю, может быть доказано.

Добавить комментарий

Нам будет очень приятно узнать обратную связь об этом посте.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0