Казначеева Елизавета | 21.04. | Украина, Херсонская обл.






В связи с жалобами на Dostoinstva.net в Google DMCA Lumen Database, Yandex Роскомнадзор. Информация на сайте имеет ограниченный доступ.

В связи с жалобами на Dostoinstva.net в Google DMCA Lumen Database, Yandex Роскомнадзор. Информация на сайте имеет ограниченный доступ.


Казначеева Елизавета . Вчера две девочки Елизавета и ее сестра Екатерина поехали отправлять деньги  в Турции Стамбул и разыграли ситуацию с полицией . Якобы к ним подошла полиция и повела к машине и в итоге через время с номера одной из этих девочек начали писать текст и спрашивать глупые вопросы на русском языке  - про подруг и тд . Этот странный текст это все что я смогла сделать скриншоты . Девочки появлялись спустя время в сети но никто не писал  больше . На вопросы не отвечали . На руках у них 18755. турецких лир . Я сначала подумала что это правда так как очень сильно они втерлись в доверие,потом одна из них пишет что в Нутри отправляет деньги , а ко второй на улице подошла полиция , повела ее к машине .  На самом деле могут подойти максимум проверить документы и то нет для того основания . Деньги были украдены и это факт . Где сейчас девочки не понятно . На связь не выходили.  Есть их паспорта .  Это две сестры но фамилии у них разные . Сумма является не маленькой , это по нынешнему курсу 2300$ если в $. Есть если нужно свидетели этой ситуации.Не сотрудничайте с Казначеева Елизавета и ее сестрой Екатериной , которая тоже опубликованана сайте. 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0