Malika Abdukadyrova | 10.07.1995 | Kazahkstan | +9050133781247






Malika Abdukadyrova .Kazahkstan +9050133781247 . Дата рождения 10.07.1995. С ее подругой Daria Laputina Приехали в Тирану по совету другой девочки, которая знает, что у нас есть работа. Выбрали условия работы 30 / 70 (их 70% и их затраты). По приезду их не встретил хозяин квартиры, которая была забронирована заранее, что привело к их недовольству. Они самостоятельно сняли отель и остались там отдохнуть. Мы нашли им другие апарты в другом районе. Через день подруги стали говорить, что мало работы, через 4 полных дня прибывания говорили, что в минусе и работы нет. На момент «минуса» у них на руках осталась касса 1250 евро при затратах намного меньше. Апарты стоили 28 евро в день на человека. 
Моему оператору было предъявлено, что работу мы им не даем.  А им говорили, что работы будет много, а не столько. Сколько работы у них должно было быть мы так и не знаем. 
Доругавшись весь день 15.07.2021 в конце дня они написали, что не будут с нами работать, отправят наш процент и попросили убрать фото. С чем я согласилась. Потом начались рассказы, что сначала я должна убрать фото, а потом они отправят деньги. 
Клиентов отказались принимать в последний день вечером (15.08.2021), мотивируя тем, что клиенты скидочники. Тем, что скидка у нас с 250 евро в час до 200 евро - это никто не спросил и просто отказались.
Сегодня начались другие условия, что Malika Abdukadyrova и ее подруга отправят половину денег, я должна выключить их рекламу и тогда они отправят остальную часть денег.
Постоянно говорили, что мы некомпетентные и не выполнили условия, хотя касса у них, встречи были, они в плюсе, но работы мало. 
На данный момент денег не отправили. Malika Abdukadyrova заблокировала меня после  того, как в очередной раз написала, что я некомпетентный менеджер и везде они напишут это. 

Добавить комментарий

Нам будет очень приятно узнать обратную связь об этом посте.

Комментариев 0