Наталья Волкова | Volcova Natalia | Республика Молдова | 16.11.1995 | +37360219293















В связи с жалобами на Dostoinstva.net в Google DMCA Lumen Database, Yandex Роскомнадзор. Информация на сайте имеет ограниченный доступ.

В связи с жалобами на Dostoinstva.net в Google DMCA Lumen Database, Yandex Роскомнадзор. Информация на сайте имеет ограниченный доступ.


Наталья Волкова . Volcova Natalia . Причина добавления — не вернула деньги за билет и проживание, не отправила кассу свою и девочки с которой жила. Приехала ко мне по аккредитации в Понедельник 21го марта 2022года. Кредитация билета 270 евро в одну сторону. Обратно +100 уже не считала ей +квартира на неделю 500 евро(квартира стоила 1200 евро трёхкомнатная, она жила вместе с др дев). В первый день прилета у нее были на границе проблемы с проходом, но с кем их не бывает?) в нашем то деле…. после чего она сказала что ее чуть не депортировали, при чем почему-то из-за меня, но я все сделала что от меня зависело: купила билеты, туда обратно была на связи все время когда ее допрашивали и не пропускали, я не отключалась и она приехала поселилась в квартиру все ок. На след день Наталья Волкова Volcova Natalia отказалась от первого гостя потому что была на улице и даже не предупредила оператора что вышла , хотя оператор дал работу прям к началу рабочего дня. прошло 2 дня надо отправить кассу + уезжает дева, та что ее соседка. Т.к. соседка уезжала рано утром, она оставила кассу этой особе (хотя за день до этого и я и мой оператор тысячу раз повторяли, что не нужно ей оставлять, а надо спрятать в квартире и выслать фото нычки). Я прошу отправить мне кассу ее и соседки+ билеты на что мне ответили нет, она не готова и что думает ее обманывают… ?! в чем !? что она торчит нам деньги живет у нас в квартире и не хочет расплачиваться за все удобства? Ей ведут работу столько сколько она хочет и тогда когда она хочет. Делали перерывы и по 15 минут и по 30. В итоге под мутными предлогами отказалась высылать деньги за билеты, жилье и комиссию. Наталья Волкова . Volcova Natalia сказала что вышлет комиссию вышлет только когда улетит из страны, хотя изначально договаривались что вернет потраченные мной деньги с первой кассы. А теперь !вы не представляете товарищи коллеги! она просит паспорт у меня и моего оператора что бы рассчитаться со мной КАК вам?:) прикол?) скрины прилагаю, если у вас будет время слушать ее голосовые тоже прилагаю…. расчеты по кассе тоже прилагаю в качестве доказательства.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0