Дария Лысько | Daryia Lysko | 18.03.2003 | Беларусь, г. Борисов | lempush








В связи с жалобами на Dostoinstva.net в Google DMCA Lumen Database, Yandex Роскомнадзор. Информация на сайте имеет ограниченный доступ.




Дария Лысько . Daryia Lysko . Не вылетела на контракт на Филиппины (китайское ктв). Клуб взял на себя все расходы на рабочую визу, билеты, жильё и питание. Первая остановка должна была быть в Дубаи, где босс сделал бы ей рабочую визу на Филиппины. Даша уцепилась за выгодную возможность, регулярно уверяла меня, что родители ей не указ и она, если захочет сама уедет. Но как дело дошло до разговора с мамой, та просто отобрала у неё паспорт. Даша должна была лететь не одна, а вместе с девочкой из Минска. Я попросила Дашу вернуть деньги за билет (после отмены билета авиакомпания удержала 600 белоруских рублей), Дария Лысько . Daryia Lysko не придумала ничего лучше, как удалить все сообщения в телеграм, заблокировать меня везде. 
Спустя пол дня она вышла на связь и написала, мол «психанула, с кем не бывает», сказала, что паспорт ей мама отдала и она снова готова лететь. После таких выкидонов, моё к ней доверие пошатнулось. Потому я попросила записать её видео-подтверждение, где она с паспортом в руках пообещает, что точно вылетит 9-го апреля и отработает контракт, но в итоге снова дала заднюю. Человек не исправим и ведом чужим мнением. Будьте осторожны, девушка необязательная и безответственная. Настрадаетесь с Дария Лысько . Daryia Lysko 

Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0