Шагиахметова Алина Фаритовна | 29.03.1999 | Россия, Казань | ehkho













Upss.. Информация недоступна или она была удалена. С целью скрыть данные, от владельца поступила жалоба на Dostoinstva.net в Google DMCA Lumen Database, Yandex Роскомнадзор. Подробности в разделе Контакты


Шагиахметова Алина Фаритовна .Она и ее подруга ( тоже есть здесь ) работали по модельным визам в караоке клубе в Южной Корее. К третьему месяцу их работы стали появляться мелкие проблемы - девушки начали внезапно «уставать», перестали улыбаться гостям, которые им не нравились, делали всё, чтобы их поменяли, от алкоголя отказывались в открытую перед гостями, гости часто жаловались на них. Но даже на всё это босс закрывал глаза, взывая к их благоразумию. 
20 апреля 2022 у них должен был быть отпуск, но вдруг они в панике написали мне, умоляя, чтобы я попросила босса разрешить им взять отпуск раньше - в начале марта, якобы им нужно срочно слетать в Россию, снять деньги с биржи и купить квартиры в ипотеку. Шагиахметова Алина Фаритовна уверяла, что контракт на квартиры до 27 марта и если они не уедут закрывать контракты сейчас, то квартиры невозможно будет взять под выгодный процент. Применялись классические манипуляции со старыми бедными родителями на пенсии. 
Но на тот момент я подумала, что «все мы люди, всякое бывает», и поговорила с боссом, он пришёл в клуб, выслушал их и позволил им слетать решить свои проблемы. Договорились, что девушки вернутся через НЕДЕЛЮ. 
8 марта 2022 они улетели из Кореи в Россию. Развели на билет одного из постоянных гостей наших клубов, тоже манипулируя и давя на жалость. 
Мы ждали их возвращения 16 марта, но они не вернулись, сказав, что проблемы ещё не решены. Ну ладно, я снова поговорила с боссом, он сказал, что возможно, они лгут и надо бы отменить их визы, но я его начала убеждать, что девушкам доверяю (и очень зря) и похоже у них действительно есть проблемы. Попросила подождать. Босс согласился, дал им шанс.
Девушки пообещали вылететь через неделю после 16 марта, чего они также не сделали. Босс попросил у меня узнать точную дату, когда они вернутся. На что девушки назвали аж СЕНТЯБРЬ 2022. Я сказала, что это слишком долго и никто их визу так долго держать не будет. Объяснила, что девушки уже подорвали доверие босса своими поступками и он дал им время приехать в Корею до 9 апреля, после 9-го их визу закроют. В ответ дамы попытались уличить меня и босса в угрозах. Наезжали, что мы с боссом не понимаем их проблем и «издеваемся» над бедненькими. Алины снова сказали, что будут держать меня в курсе и снова замолчали.
Пишу им в начале апреля и спрашиваю, как оно там. Оказалось, что биржу уже открыли и сделку на квартиру они благополучно закрыли, но в Корею, они сказали, пока не хотят, думают провести лето в России и просят в таком случае закрыть визу. Я приняла это спокойно, во время закрытия их виз, выяснилось, что девушкам поставят ограничение на 5 лет на въезд в Корею и им в течении этого времени будет невозможно вернуться в Корею, о чём я им сообщила (хотя могла бы и промолчать). Тут они сразу встрепенулись и тут же очутились в Корее. Знакомые, кто их видел, говорят, что приехали в Корею они раньше, просто скрыли это от меня и от босса. Сразу сложилось впечатление, что у Шагиахметова Алина Фаритовна изначально был план - соврать, что у них проблемы в России, а потом поехать путешествовать в Корею.
Может и не было никаких квартир, может не было никаких проблем, может они даже и не улетали из Кореи. Где ложь и где правда, уже невозможно определить. Настолько они заврались. Кстати, они, оказывается, ограничили мне просмотр сторис в какой-то момент и я не заметила, потом вообще заблокировали в инстаграме.
Сейчас в Корее они находятся нелегально, потому что их визы босс закрыл. Будьте осторожны, предупредите своих боссов, работают по-разному, то плохо, то хорошо, в любой момент могут «устать», пререкаются с начальством и качают права на работе, типа «надо зарплату повыше, выходных побольше и только молодых гостей, старых - в печь». Неизвестно, на что Шагиахметова Алина Фаритовна способна, потому что притворяться и врать они умеют профессионально.

Похожие новости

Добавить комментарий

Нам будет очень приятно узнать обратную связь об этом посте.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0