Цветкова Полина | Tsvetkova Polina | 18.02.2002 | Россия, г. Владивосток | +79089922848 | queenpollywise











Цветкова Полина . На финишном этапе оформления модельной визы для поездки на контракт в Корею, самолично забрала документы из консульства, улетела на другой контракт и напридумывала историй о том, как ей консул отказал в визе из-за того, что мы, якобы, предоставили поддельные документы.
Эта девушка Цветкова Полина должна была ехать работать в караоке на полугодовой контракт в Южную Корею. Для въезда и легального нахождения в Корее мы организовали ей оформление визы E6 через модельное агенство в Корее. (Начали до открытия безвизового режима, когда это была единственная возможность попасть в страну).
За оформление визы нами было уплачено модельному агенству 3.300.000 вон в счёт кредита (чек прилагается)

В начале мая, Когда процесс оформления визы вышел на финальный этап и весь пакет документов был подан в корейское консульство, Цветкова Полина назначили интервью с консулом. Полина начала переживать из-за того, что после интервью ей могут дать отказ и больше всего переживала из-за того, что дата поездки в Корею откладывается. Начались разговоры о том, что она из-за этого теряет много денег и отказалась от другого выгодного контракта. То что виза делается более трёх месяцев, документы проходят через разные инстанции и о задержках в сроках получении визы она была предупреждена ещё до начала оформления (скрины прикреплены)

Насчёт отказа после интервью тоже нет смысла переживать, так как модельное агенство делает всё официально, предоставляет действительный контракт для работы моделью и все необходимые документы, а так же информация об агенстве ей была предоставлена и ответы для интервью были проработаны вместе с менеджером. К тому же, Полина сама имеет опыт моделинга, поэтому риск того, что консул не одобрит визу сводился к нулю. 

После разговора об её ответственности за выплаченную сумму и успокоения, что получение визы не под угрозой она перестала волноваться, согласилась закончить дело и пройти интервью. 

Интервью ей было назначено на 23 мая. Раньше этой даты ей не могли назначить собеседование, так как консул был в отпуске, а кроме него решения о визах ни кто другой принять не может(!) Эта информация была получена Полиной и нами лично от работников консульства и дальше она сыграет роль в раскрытии обмана. 


12 мая в пятницу началась вся история полная несостыковок и лжи. Цветкова Полина записывает голосовые сообщения своему менеджеру и сообщает, что ей ни с того ни с сего позвонили из консульства и вызвали на приём, что бы что-то уточнить. Менеджеру об этом она не сообщила, якобы растерялась и бегом всё делала. (Сообщить о таком менеджеру это первое, что любой человек в этой ситуации сделал бы)


С слов Цветкова Полина, её приял консул (при том, что консул в отпуске и никто кроме него не имеет полномочий принимать никаких решений по визам. Ни зам консула, ни тем более другие работники)


Цветкова Полина рассказала, что консул начал её спрашивать о предыдущем опыте работы моделью и смотреть фотографии с её съёмок в её телефоне. В какой-то момент, консул увидел в телефоне чек об оплате консультационных услуг модельному агенству (этот чек она сама просила за несколько дней до этого, чтобы убедиться, что за визу действительно оплачено и мы не из воздуха сумму взяли)
Увидев чек, консул выхватил из её рук телефон и ушёл в другую комнату. Через пять минут он вернулся и сказал, что этот чек поддельный и такой компании вообще не существует. Начал угрожать ответственностью перед законом за подделку документов. (Чек, на самом деле был реальный, что может доказать любой компетентный орган, а корейцы, тем более в посольстве, никогда бы не стали забирать чужие телефоны, ибо это нарушение закона).
Консул сказал, что не сдаст её в полицию, из-за того, что у них есть общий знакомый со связями (о знакомом из консульства, вероятно тоже часть сказок Цветкова Полина)

Консул сказал, что простит такое жесткое нарушение и даже не будет ставить никаких печатей в паспорт, а просто аннулирует ей без последствий визу (на минуточку, никаких печатей ни при каких обстоятельствах в корейском консульстве не ставится и слова про печать чистой воды вымысел) Никаких бумаг консул естественно тоже не дал. Информации об отказе/одобрении на официальном сайте тоже нет. 


Через несколько дней мы нашли её второй аккаунт в инстаграм (который она не указывала в анкетах), где Полина выложила и добавила в актуальное сторис из летящего над арабскими эмиратами самолётом.
Эта сторис была выложена 8-9 мая. За несколько дней до того момента, когда она якобы лично присутствовала в корейском консульстве во Владивостоке. Тут и подтвердилось окончательно, что вся эта история вымысел и Полина уже давно решила нас кинуть на большую сумму, забрала паспорт из консульства и улетела работать на другой контракт в Эмираты. 


Вся это история, полная явно неправдоподобных моментов подкреплялась нелепыми притензиями в сторону менеджера из модельного агенства. Мол почему ей не сказали, что такие деньги платятся не за визу, а за то, что модельное агенство организует получение этой визы. (Вообще-то, модельное агенство занимается подготовкой и подачей документов, хождениям по разным инстанциям, платит юристу, оформляет ей настоящий контракт, подтверждающий, что она будет работать у них моделью, а не в караоке  нелегалкой и берет на себя соответствующие риски) об этом всём Полине было известно ещё до начала оформления (скрины прилагаются)


Цветкова Полина начала говорить, что если бы знала, что это не виза столько стоит, а «всего лишь» работа модельного агенства, то она бы не поехала на этот контракт, потому что слишком много с зарплаты пришлось бы отдавать. Ужасно нелепые попытки обвинить менеджера в дезинформации и снять с себя ответственность за долг в 3.3 млн вон. Особенно нелепые для того, кто согласился на оформление визы для организации въезда, зная все условия, цены и суть процесса оформления. 


До всей этой ситуации Цветкова Полина показывала себя только с лучшей стороны и вызывала доверие, однако такой бесстыдный отказ от ответственности, уничтожение результата нескольких месяцев трудов целой команды менеджеров и перекладывание долга с очень крупной денежной суммой на плечи менеджера, характеризуют Полину как очень ненадежную, двуличную, лживую и опасную девушку.


Настоятельно не рекомендуем связываться с Цветкова Полина. Дорога на любые контракты ей должна быть закрыта!  
Есть доп видео . Обращайтесь .

Добавить комментарий

Нам будет очень приятно узнать обратную связь об этом посте.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0