Войти
Закрыть

Шевченко Елена | Украина | +380667874993

Чёрный список эскорт




Шевченко Елена
. Приехала в тур во второй раз, так как в первый все было очень хорошо.
На этот раз что-то пошло не так, гости идут туго и постоянные клиенты не возвращаются.
Долго выясняли причину, оказалось, что истерика вызвана тем, что к ней была подселена модель на одну ночь, и ей это не понравилось.
При выяснении Шевченко Елена устроила скандал на пьяном движе, вела себя, мягко говоря, неадекватно. Записывала голосовые под синим угаром, их прикрепили.

3 дня менеджер пыталась забрать кассу (а забирать её необходимо каждый день), и у неё вечно не хватает денег.
Даёшь работу - все равно не хватает. Лопочет, мол, то украли, то потеряла, то положила на карту больше, чем рассчитывала.

Решили наведаться в гости. Как только переступили порог - в хлеву и то чище: вино разлито по полу, стол разбит, от столешницы на нем только память, мусор, смрад.
Она вообще в ноль, по виду будто из шаурмы выпала.
Ходить не могла, навык ведения разговоров растворился в спиртах, человек потерян в пространстве и времени.
Стали её приводить в чувство и заканчивать это пати, прекращать работу буквально со следующего дня. Попросили освободить квартиру к утру. 
А косая моль заперлась в квартире и не впускала даже хозяина. Пришлось открывать своим ключом.

В заключение - Шевченко Елена процент так и не отдала (типа украла вторая девочка, во что вовсе веры нет), растоптанные отношения с хозяином квартиры, потерянные рабочие апартаменты, полцарства за клининг и новую мебель.



Upss.. Информация недоступна или она была удалена. С целью скрыть данные, от владельца поступила жалоба на Dostoinstva.net в Google DMCA Lumen Database, Yandex Роскомнадзор. Подробности в разделе Контакты

Комментарии (0)

Добавление комментария

  • Введите слова

Навигация