Войти
Закрыть

Биттирова Сабина Хакимовна | 23.04.1998 | Россия | +79887292310 | +905010275140

Чёрный список эскорт



















Биттирова Сабина Хакимовна . Сабина отличилась скупым умом, сорвав прокредитованный тур, включая визу, билет, придумав умопомрачительную историю, будто она вылетела. но свои слова никак не подтвердила, к тому же, оказавшись в просаке по собственной глупости и небрежности, ей хватило ума угрожать агентству Интерполом, наивно полагая, что это оправдает её головотяпство.
Суть проста: Биттирова Сабина Хакимовна соврала, что вылетела, но её не впустили на границе, и не придумала ничего оригинальнее, чем угрожать скауту и боссу агентства, обвиняя их в том, что это они отправили её туда.
На просьбу многочисленными способами доказать факт выдуманного ею происходящего (отправить фото посадочного билета и бирку от багажа, скинуть живую геолокацию), Биттирова Сабина Хакимовна демонстративно игнорировала, исходя на говно и наигранные эмоции. Вместо запрошенной геолокации отправляла точку на карте, где стандартно отмечается одно и то же место - аэропорт с точкой третьего терминала, что происходит при обычном поиске в Google на запрос "Аэропорт Сингапур". Словом, дешёвая, непродуманная постановка без единого доказательства
Утверждала, что её посадили в тюрьму - ей звонили и просили отправить хотя бы фото где она находится, так она просто отключила телефон.
У босса при происходящем не было и малейшего сомнения, что Биттирова Сабина Хакимовна никуда не летала, так как звонила ей утром перед вылетом, а в телефоне царила идеальная тишина, что просто исключено, если бы она находилась в аэропорту.
Более того, она была так же записана в тур на Японию на 10 мая, который она, разумеется, пропустила, так как нужно было оформлять визу заранее при нормальных обстоятельствах, исключающих ее настоящее поведение.
В заключение прикреплено её голосовое об "исключительной ответственности", коей она себя наделила неоправданно.
Сабина, добро пожаловать на скамеечку "славы".


Upss.. Информация недоступна или она была удалена. С целью скрыть данные, от владельца поступила жалоба на Dostoinstva.net в Google DMCA Lumen Database, Yandex Роскомнадзор. Подробности в разделе Контакты

Upss.. Информация недоступна или она была удалена. С целью скрыть данные, от владельца поступила жалоба на Dostoinstva.net в Google DMCA Lumen Database, Yandex Роскомнадзор. Подробности в разделе Контакты

Комментарии (0)

Добавление комментария

  • Введите слова

Навигация