Войти
Закрыть

Белкина Анжелика 22.01.1998 Россия

Чёрный список эскорт

По всем вопросам обращаться в телеграмм: @manager_307
1. Белкина Анжелика 
2. Воронеж 
3. 22.01.1998
4. +7 910 283**** +7 900 058****
6. Долг: 1.140.000 млн вон 

Уважаемые менеджера, если цените свое время, деньги и нервы, не связывайтесь с данной особой!

Начнем с того, что Анжелика отработала от нас контракт в Иордании,  после которого мы не хотели ее брать снова, т.к показала она себя с очень не хорошей стороны, постоянно устраивая проблемы и стресс. Сказали, если и летит, то только за свой счёт.
Но Анжелика очень умоляла ее взять и оплатить билет, говорила, что точно все отработает и проблем с ней не будет. Была в общении прям божий одуванчик.
Обговорив еще раз все условия, убедившись, что она точно серьезно настроена, мы сделали ей к-ета и как только мы купили ей билет, начался цирк. Анжелика за день до вылета написала, что не хочет работать в караоке и начала ставить свои условия, и вообще ей нужны ГАРАНТИИ ОТ НАС (и это после покупки билетов, когда сотню раз все нюансы обговорили, и до этого она уже от нас работала, видела отзывы девушек, и сама умоляла ее взять) настрой с "белой и пушистой" сменился моментально на "борзый и наглый". 
Поняв, что Анжелика абсолютно не серьёзно относится и у нее какое-то раздвоение личности, решили просто отменить билет, лучше потеряв на этом 200$, о чем ей и сказали, но Анжелика опять начала умолять вежливо, что просто хочет в бар в Пусан и отправить ее туда, там она точно будет работать,  а если не отработает, то поедет в караоке и кредитацию она точно вернет.
Мы созвонились с ней, еще раз поговорив, пошли на встречу. 
Прилетев в Корею началось интересное. В первый же день у Анжелики на работе  истерика, она постоянно плачет, ловит белочку, с боссом она не ладит, через неделю ее увольняют за ее поведение.  Поговорив с боссом, мы убедили взять ее обратно, он вызвал ее на встречу, поговорил и принял. После чего Анжелика сказала, что будет стараться работать, т.к понимает, что больше он на уступки не пойдёт. 
Но на следующий же день она поругавшись с боссом уходит в другой клуб. При этом все девушки спокойно там всегда работали и только у Анжелики экшн.
В другом клубе она тоже не задерживается и мы пытаемся ее устроить уже в караоке, как и был с ней изначально договор, что если не пойдёт работа в баре, поедет в караоке.  Куда в итоге она не приезжает. 
Далее мы с ней сотрудничать отказываемся, потому что Анжелика в полном неадеквате , не слышит других, говорит одно, а делает другое, за 2 недели как с ребенком с ней возились и несколько раз разговаривали с боссом пойти на встречу. Ловим с ней куча стресса.
С нашей стороны все условия выполнены.
Было сделано к-ета (разрешение на въезд), мы подготовили ее к границе, оплатили билеты,  устроили в бар на условиях, которые изначально прописали, и пытались перевести, предлагая другие варианты, параллельно у Анжелики "то понос то золотуха", и мы помогали, искали больницы, везде поддерживали и были на связи. 
Со стороны Анжелики полная безотвественность.
Анжелике мы написали вернуть кредитацию, как она и говорила много раз, что даже если не отработает , то кредитацию отдаст. Но т.к грош цена ее словам , она лишь кормит нас завтраками. 
То она говорит, что вернёт все, после того как мы с боссом поговорим опять, чтобы дал очередной сотый шанс работать, то сейчас она делает визу g1 (перед этим она ставила условия,  чтобы мы помогли ей ее сделать, без нас она, мол, её не получит, и не сможет выплатить кредитацию) , сейчас она говорит, что дорого стоила виза и все деньги ушли на нее и отдаст кредит только когда найдет хорошую работу. 
На все ее хотелки у нее находятся деньги. Мы достаточно ждали, предлагали ей возвращать хотя бы частями, но за 3 месяца не было переведено ни копейки!
Абсолютная наглость и безотвественность.

Долг: 1.140.000 млн вон

Комментарии (0)

Добавление комментария

  • Введите слова

Навигация