Ян Гаврилов | Санкт-Петербург



Ян Гаврилов . Город Санкт - Петербург. История, познакомились в интернете, общались мы с разных городов, приехали в Питер жить с чистого листа, я его встретила тк переехала раньше, он приехал в снятую мной квартиру, кормила одевала пока искал работу, начал покуривать, Ян Гаврилов  мне в уши ссал о великой любви, мы на тот момент уже женились, он настаивал, я влюблена по уши была, говорил что хочет детей, я для него все, без меня не жизнь, спустя время год где то так вышло что стабильно не работал, все плохие он хороший, его выгоняли ото всюду, работала одна я, в итоге просил взять в долг, кредит оформила на себя он же муж, он же обещал что все хорошо будет, будет платить только с работой ни как)) не получается у него, побухивать начал, перестал работать последние три месяца перед случившемся, начал избивать меня, перелом позвонков в итоге, сотням, не попросил даже прощения, вызывала мусоров, сняли побои, исчез, сменил номер поставил в блок, узнала что Ян Гаврилов  снимал проституток за мои же деньги, по пьяни сказал что найдёт себе богатую, которую будет "трахать" а она его содержать, всем родственникам рассказал что я ему изменяла а это ложь. Итог втирается в доверие, давит на жалость пользуется материальными благами девушек, а когда деньги заканчиваются, изголяясь обвиняет, гнобит, избивает и прячется, берегите себя не ведитесь на его рассказы. Спасибо. 

В итоге у меня долг в 200 тр, сломанная спина, сотрясение и истерика, которую лечу до сих пор... Не веря что так можно было претворяться в любви клясться, обнимать, целовать и спать с человеком которого так шваркнул, и скрылся развожусь в одностороннем порядке тк не знаю где он


Ян Гаврилов  ещё на меф меня пытался подсадить но не моё это и манипулировал что мол я п*здец какая он же дома никуда не ходит типо молодец а я ему даже расслабиться не даю.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0