Daniel Clayton | +23357798778 | live:wdarllex | live:jackson_a61





В связи с жалобами на Dostoinstva.net в Google DMCA Lumen Database, Yandex Роскомнадзор. Информация на сайте имеет ограниченный доступ.


Daniel Clayton 

В связи с жалобами на Dostoinstva.net в Google DMCA Lumen Database, Yandex Роскомнадзор. Информация на сайте имеет ограниченный доступ.
 

Жалоба 1. У меня этот дядечка Джон Фримен,так сладко писал мне что прям и душой и серцем чувствует что его женщина,я только должна ему доверять,до денег дело еще не дошло но я сразу поняла что-то не так,начала искать и вот он Daniel Clayton дорогой сидит с сынишкой.

Оксана
Жалоба 2 .Мне он представился Дэн Смит он ко мне зашел на страницу и попросил написать на электронку ему, но только не через сайт общаться! Анкету сразу свою с сайта удалил. Представился летчиком подполковником. Жена умерла при родах и ла ла ла. Попросил мою карту банковскую номер чтоб мне денег перевести) Санта -Клаус. Послала далеко. По скайпу c Daniel Claytonдаже не стала общаться. Сученых. Надо всех бедолаг от него предостеречь и прям по всем сайтам модераторам разослать. А то смотрю разбогател и постарел и подурнел .

Жалоба 3. Продолжает трудиться под именем Daniel Clayton или Daniel Harrison. Воюет в Афганистане с талибами. На днях демобилизация. Дома в Атланте (США) никто не ждёт. Жена с сыном погибли в автокатастрофе. Родителей потерял ещё в детстве. Отец от сердечного приступа, мать не пережила потери.. воспитывался каким-то солдатом. Жил в бараке.. в общем, жуткая история..

Жалоба 4. Daniel Clayton пишет, что по контракту служит в Сирии. Жена всячески очерняет его через интернет. В связи с этим вынужден своего единственного сына Джека, которому 31 июля исполнилось 14 лет, отправить в страну Гану в Южной Африке. Бедный ребёнок так хочет , чтобы у него была мама, что по скайпу пишет , обращаясь "мамочка". К Дню рождения ребёнку очень нужен айфон....и ноутбук в подарок от мамочки.... И отправить это всё надо "Фамилия.... ( Nnabugo ) среднее имя. ( Joseph Tochukwu ) Страна...☹️Ghana ) Город. :.(Accra ) Домашний адрес ,,,,, 18 junction spintex road accra ghana. Номер телефона +233 577987786 Гана в Западной Африке, не забудь мою любовь".....)))))) По скайпу бедный сын Джек ни разу не вышел на видеосвязь....))), а только слышны голоса группы мужчин, которые говорят далеко не на английском языке. Как хирург-ортопед....не ответил на вопросы, в которых якобы мне надо было помочь, перепутав плечевой сустав с коленным...))))))))) Адрес скайпа папочки : live:wdarllex; адрес скайпа сыночка : live:jackson_a61. Параллельно пытается развести женщину чешку. Перепутал кому и на каком языке писать. Спросила кому адресовано сообщение, ответил, что мне. Я же могу перевести с помощью переводчика))). Вот думаю куда можно это всё отправить. Неужели на самом деле нет дела правоохранителям до таких мошенников. Скорее всего - это группа тёмнокожих мошенников, у которых для подобных разводов с целью получения денег, именно в странах Южной Африки созданы целые офисы. У нас в городе женщина дом продала и повезла деньги в Москву передать тёмнокожим для спасения любимого, который при переезде попал в трудную, опасную для жизни ситуацию. Опомнилась когда вернулась в город и пошла в отделение полиции, откуда отправилась в психиатрическую лечебницу. Это на самом деле было так. А об этих офисах рассказал мужчина из Москвы, знакомый, рядом с которым работала группа таких друзей. Хорошо ориентировались в русском языке и говорили на русском не плохо. И работали в России. Но они не имели к подобному отношения, а рассказали как в странах Африки это делается. Отличные психологи сидят по ту сторону экрана и получают по их меркам хорошие заработные платы за проделанную работу. 

Жалоба 5.В данный момент общается со мной,опасайтесь. Daniel Clayton так запудрил мозги,что летала в аблоках.со мной связались с ООН по электронной почте что бы заключить брак оказывается услуга платная 800$,пошла в банк если бы незнакомые они как посмотрели на адрес сразу за сомневались не выслали эти деньги сказали нет достаточно данных и что то сомнительный адрес и этой организации нет.я связалась с одноклассницей с Америки она по профессии журналист чтобы с помощью её выслать деньги и мне просто повезло она раскрыла мне глаза. много ещё чего есть рассказать но не вышло с бракосочетанием ,продолжила общение потом появилась посылка буквально на днях хочет на моё имя выслать ,вот тут я уже забеспокоилась и начала рыться в интернете и такое нарыла ,что я в шоке оказывается это личность очень популярный всё высказала ему ,а он как будто это всё ложь и Daniel Clayton доказывает что он прав.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0