Williams Nelson | 28.10.1965 | Canada



















В связи с жалобами на Dostoinstva.net в Google DMCA Lumen Database, Yandex Роскомнадзор. Информация на сайте имеет ограниченный доступ.

В связи с жалобами на Dostoinstva.net в Google DMCA Lumen Database, Yandex Роскомнадзор. Информация на сайте имеет ограниченный доступ.

В связи с жалобами на Dostoinstva.net в Google DMCA Lumen Database, Yandex Роскомнадзор. Информация на сайте имеет ограниченный доступ.

В связи с жалобами на Dostoinstva.net в Google DMCA Lumen Database, Yandex Роскомнадзор. Информация на сайте имеет ограниченный доступ.


Williams Nelson .  Начинается вполне приличная переписка, потом переходит в любовную тематику. Обещание приехать. Планы на совместную жизнь.назыапет женой. Говорит, что вдовец. Жена умерла пять лет назад. Что сам из Австралии. Что работает в крупной судостроительной Компании по контракту в Марокко. Чтобы приехать в Россию начинает выпрашивать деньги, чтобы заплатили. От имени компании приходят письма , в которых просят переделать вести крупные суммы денег на все: на страхование безопасности, на билеты, на проживание и ТД..якобы у них в компании такие правила. За срочный отпуск должна платить принимающая сторона

Жалоба 2. Williams Nelson представляется хирургом-ортопедом,который работает в Иране в Организации Обьединённых Наций "Врачи без границ".Приплетает сына,которого зовут Джон ему 13 лет,который живет в школе-интернат в Амстердаме.Говорит,что не видел сына 2 года,очень хочет домой,что его отправляют в Ирак в командировку,что он вдовец.Пишет письмо от имени Организации "Врачи без границ".Потом Williams Nelson говорит,что не может открыть свой счёт в банке,так как плохой интернет,чтобы ему перевели 6000 $ ,которые он потом с процентами отдаст,когда вернётся из Ирана в Амстердам.Признаётся в любви,говорит о совместном будущем,вообщем вешает лапшу.

Жалоба 3 .Представляется гражданином США, работающим детским педиатром с миссией ООН в Сирии. С женой в разводе. Сыну 14 лет, учится в Лондоне, зовут Дэвид. По легенде Williams Nelson перед поездкой в Сирию, отправил медицинское оборудование в лагерь турецких беженцев при ООН. За это получил крупное вознаграждение от Министерства Здравоохранения Турции. Чек с деньгами хочет отправить вам на хранение до его приезда через 2 месяца. Потому что вы любовь всей его жизни и верит он только вам. Просит выслать ваши данные: адрес, телефон. Дальнейшее развитие сценария у него не получилось, т.к. нашла Williams Nelson на других сайтах в "черном списке".

Жалоба 4. Нашел меня в скайпе .EDDIE JACSON типа врач-педиатр из США, сейчас с миссией ООН в Дамаске Сирия. Разведен уже 5 лет, сын Майкл 14 лет.В июле заканчивается контракт, хочет женится на украинке.Любовь ко мне возникла сразу, любовь всей его жизни. Я женщина мечта любого мужчины и он не представляет свою жизнь без меня! Каждое утро любовные послания, такие, что Пушкин отдыхает!Называет женой. Выходил один раз на видеосвязь, опасается, типа, нельзя, не хочет неприятностей.Не разговаривали.Видео точно смонтировано! Фото тоже не шлет, говорит, что там нет.Старается не отвечать на вопросы о работе, доме. Все опасно! Обещает скоро приехать ко мне, купить дом, где мы будем жить, а в США ездить, когда захотим. Пока еще Williams Nelson ничего не просил, но, думаю, к этому идет. Я его раскусила практически сразу, а теперь играю с ним в любовь, интересно, какую историю придумает в этот раз, чтобы выманить деньги?! 


Жалоба 5. Пишет моей маме любовные письма ежедневно. Называет ее женой. Пишет что хочет остаток жизни провести только с ней.Что она лучик солнца в его душе. Что теперь Williams Nelson жив благодаря только переписке с ней. Пишет что хочет приехать к ней жить. Что уже не представляет жизни без нее. Деньги пока не просит. Переписка длится уже 2 месяца. Расспрашивает о благосостоянии. Как только мама говорит что почему он с ней не общается по видео, то тут же говорит что Williams Nelson работает в Сирии врачом, что им нельзя себя выдавать что за ними следят. Мама ежедневно ждет от него письма, вижу что она совсем голову потеряла из за этого мерзавца. на все мои уговоры и объяснения что он аферист, она меня убеждает что я ошибаюсь. Я очень боюсь что скоро настанет момент и он попросит деньги и она ему вышлет их не задумываясь. Уж очень он настойчив и убедителен.

Мужчина Williams Nelson -рекордсмен по жалобам.  Кому нужно больше информации - пишите нам в Контакты .
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0