Якуттрансагентство | Москва, Сокольнический Вал, 37 - въезд с ул. Лучевой 1-й просек | +74957557876


Якуттрансагентство . Транспортная компания — отзывы сотрудников о работе в компании.

 [email protected]
 МоскваСокольнический Вал, 37 - въезд с ул. Лучевой 1-й просек
 

Безграмотность, напыщенность, пустота. Гордиться эта компания Якуттрансагентство  может только офисом, который снимает в неплохом месте. Начальник женщина полный неадекват, отношение у неё к работникам как в слесарном цехе на заводе в Якутии, работники кучкуются, чтобы их не уволили, а те, кто новый, остаются совсем одни. На новых смотрят как на потенциальных потерпевших. Юрист один там работает давно мальчик как серая мышь, видимо давно научился дружить с тем, с кем надо. Финансовый директор напомнила учительницу ОБЖ из школы, работники бухгалтерии напомнили математичек начальных классов средней школы. В любом случае вы будете виноваты, если с кем-то из этого стада не подружитесь.

Ужасная компания Якуттрансагентство . Устроилась работать в юр отдел. Зарплата серая, отношение скотское. Кидают по черному. Не оплатили 50% и были необоснованные претензии. Никому не советую идти работать в эту шарашку. Только время и нервы потеряете.
____________________________________________

В компании Якуттрансагентство все новые сотрудники проходят испытательный срок по ГПХ (от грузчика до директора). после чего их переводят на трудовой договор, ради чего я собственно и устраивалась, будучи выпускницей без опыта. Договор ГПХ скинули спустя неделю, до сих пор не вернули второй экземпляр. Зато документы на увольнение скинули на следующий день после моего решения. Вообще, проработав 3 месяца на должности менеджера по работе с клиентами, мне назначили аттестацию, где поздравили с зачислением в штат. Прождав до середины месяца, в ожидании трудового договора, директор филиала рассказала тет-а-тет, что гендиректор. не хочет переводить на трудовой и вообще собирается продлить ГПХ ещё на 2 месяца. Пустили пыль в глаза, в итоге в штат переводить меня никто не собирался. Жалею, что убила время на эту компанию.
Несоблюдение договоренностей, задержка зарплаты, текучесть кадров, частое изменение KPI, состояние неопределенности, отсутствие карьерного роста, экономия на сотрудниках.
 

Не советую идти работать на должность регионального менеджера по развитию в Москве. У Вас не будет не единого инструмента для работы от слова совсем. У руководства нет понимания, что должен делать данный человек. Из за этого свешивают все, что только можно по функционалу на эту позицию. Сидеть вы будете в одном кабинет с логистами, продажниками и кадровиками. Про кадровика, именно про одного из 2х особенно интересно.)) она будет за вами следить, задавать вопросы по типу зачем вы ходите к тому или иному коллеге, спрашивать за Вас у коллег, одним словом капают под Вас. В компании Якуттрансагентство настолько все плохо, что увольнять Вас будет тоже кадровик. При этом вы выслушаете кучу негатива, необоснованных обвинений. В последствии этот же кадровик донесёт информацию до руководства и руководство примет сторону кадровика и даже разбираться не будут. А самое смешное, что вы будете делать фото рабочего дня кадровику))) Пожалуй это все, что нужно знать будущему работнику Якуттрансагентство)

___________________________________________


Самая отвратительная компания, которую только можно себе представить. Это единственная компания в моём опыте, в которой вам могут врать генеральный директор вместе с заместителем генерального директора. Если вы планируете работать менеджером по продажам обходите эту компанию стороной. Мотивация здесь может пересматриваться буквально каждые три месяца и всем абсолютно плевать что есть договоренности подтвержденные в деловой переписке, планы на текущий месяц выставляются вам после середины месяца, чтобы у вас было меньше шансов его выполнить. Если вы пойдёте в отпуск вас обязательно кинут с зарплатой и за этот месяц заплатят минималку.

Похожие новости

Добавить комментарий

Нам будет очень приятно узнать обратную связь об этом посте.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0