Зик-А | производственная компания | Москва, Берзарина, 34 | +79057953832 | +74991962285




Зик-А . Производственная компания . Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Зик-А. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

почта [email protected]
МоскваБерзарина, 34
 

Слышал гениральный пьет, денег вечно нет,зам скользкий тип, честно сказать там все скользкие...каждый лижит п0пу...чем лучше тем зп выше которая черная...да и большинство начальников работу скидывают свою и не дай бог косяк....покроют не постесняются.....устроитесь денег 1,5 месяца не увидите....а грузить будут....хоть помри...а начальник пойдет херью займется....отношения скотские ты не человек если пришел на должность не начальника.....атмосфера не здоровая совсем....овышения нет...и на собеседование пи*дят...обещают все...а на деле...при любой возможности Зик-А уволят не дай бог заболел или ногу сломал...терпеть не будут уволят со скандалом!!!!!!!!!!!!!!!!!!

_____________________________________

Не советую связывать свою трудовую деятельность с компанией Зик-А  . Сотрудников не ценят, ЗП не поднимают, а работой грузят, особенно любят, когда один человек совмещает несколько должностей. Аудиторов почти нет, все скопом весь старый коллектив уволился в 2012 году. ЗП задерживают, выдают частями, за каждой маленькой частью нужно ходить и выпращивать. Это не группа компаний, а какая та одна маленькая фирма, которая еле дышит. За опоздания Зик-А  могут штрафануть а переработки до позднего вечера а иногда до самого утра - это не страшно. "У нас нет практики оплачивания переработок" - слова одног из "менеджера" Критерий-Аудита.
______________________________________

Пришел на одни функциональные обязанности, в итоге получил другие, не соответствующие ЗП в 25 000 руб. ЗП черная, оклад маленький, выплату задерживают. Отбор на должности такой, как будто вас принимают на должность руководителя отдела.

______________________________________

Очень маленькая и бедная компания Зик-А , экономят на всем. В штате 6 человек из них 4 пенсионера. Офиса нет, комнатушка на заводе, шумно, грязно. Территориально далеко от общественного транспорта, добираться неудобно. Менеджер работает за троих, постоянный контроль и ежедневные отчеты, зп 50 тр. Не рекомендую Зик-А .

Похожие новости

Добавить комментарий

Нам будет очень приятно узнать обратную связь об этом посте.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0