Biocard Logistics | Московская обл., Одинцовский городской округ, деревня Вырубово, дом 160 | +74993463588





Biocard Logistics — отзывы сотрудников о работе в компании . 

 Москва,
 

Проработала в компании чуть больше года. Получила отличный жизненный опыт и отбила навсегда желание работать в Российской и семейной компании. В компании текучка кадров такая, да такая бешеная, что не успеваешь запоминать, как людей зовут, которых на работу берут, а потом увольняют. Часто бывает, что люди даже не дорабатывают до окончания своего испытательного срока, буквально пару дней, чтобы избежать платить какие-либо выплаты. За год сменило 5 руководителей, за 3 месяца состав одного отдела поменяться ПОЛНОСТЬЮ раза 4. Во главе всего этого беспорядка стоит генеральный директор - бывший военный и его сын - избалованный парень, наполненный комплексами.Чем больше там работаешь, тем больше понимаешь смысл поговорки, что рыба гниет с головы. Начальство же, отчаянно убеждено, что дело в сотрудниках и проще их заменить. Любимые выражения, которые вы сможете услышать от верхушки Biocard Logistics: "незаменимых сотрудников нет, рынок кадров большой, не нравится, замену найдем вам быстро" и находят, только себе подобных. Почти всех увольняют со скандалом, кто-то сдается и уходит под условиями руководства, кто-то, как я стоит на своем до самого конца и добивается положенных выплат. Начальство искренне считает, что заменить сотрудника, это выход из всех ситуаций, им просто не знаком тот факт. что настоящую команду растят внутри компании! Скорее всего, данный отзыв прочитает и само руководство Biocard Logistics, так вот, ТОВАРИЩИ, растите и держитесь за тех, кто у вас работает, а не меняйте на дешевые кадры, которые, порой, даже не знают в скольких экземплярах подписывается договор с заказчиком! Бизнес-процессы внутри компании не выстроены, ошибки в документах, ошибки в работе руководства, тем самым и рядовых сотрудников. Одним словом, БАРДАК...везде и во всем.Мой совет тому, кто сомневается идти туда или нет, если сильно нужны деньги и ничего больше не предлагают, то идти, но параллельно искать вариант получше, а если есть возможность искать дальше, то ИЩИТЕ! Честно говоря, жалею то время, которое потратила на эту компанию Biocard Logistics, но, спасибо за то, что показали, каким руководитель точно не должен быть. Надеюсь, что хуже начальства не найти.

________________________________________________________

Проработала в компании Biocard Logistics чуть больше года. Получила отличный жизненный опыт и отбила навсегда желание работать в Российской и семейной компании. В компании текучка кадров такая, да такая бешеная, что не успеваешь запоминать, как людей зовут, которых на работу берут, а потом увольняют. Часто бывает, что люди даже не дорабатывают до окончания своего испытательного срока, буквально пару дней, чтобы избежать платить какие-либо выплаты. За год сменило 5 руководителей, за 3 месяца состав одного отдела поменяться ПОЛНОСТЬЮ раза 4. Во главе всего этого беспорядка стоит генеральный директор - бывший военный и его сын - избалованный парень, наполненный комплексами. Чем больше там работаешь, тем больше понимаешь смысл поговорки, что рыба гниет с головы. Начальство же, отчаянно убеждено, что дело в сотрудниках и проще их заменить. Любимые выражения, которые вы сможете услышать от верхушки: "незаменимых сотрудников нет, рынок кадров большой, не нравится, замену найдем вам быстро" и находят, только себе подобных. Почти всех увольняют со скандалом, кто-то сдается и уходит под условиями руководства, кто-то, как я стоит на своем до самого конца и добивается положенных выплат. Начальство искренне считает, что заменить сотрудника, это выход из всех ситуаций, им просто не знаком тот факт. что настоящую команду растят внутри компании! Скорее всего, данный отзыв прочитает и само руководство, так вот, ТОВАРИЩИ, растите и держитесь за тех, кто у вас работает, а не меняйте на дешевые кадры, которые, порой, даже не знают в скольких экземплярах подписывается договор с заказчиком! Бизнес-процессы внутри компании не выстроены, ошибки в документах, ошибки в работе руководства, тем самым и рядовых сотрудников. Одним словом, БАРДАК...везде и во всем. Мой совет тому, кто сомневается идти туда или нет, если сильно нужны деньги и ничего больше не предлагают, то идти, но параллельно искать вариант получше, а если есть возможность искать дальше, то ИЩИТЕ! Честно говоря, жалею то время, которое потратила на эту компанию, но, спасибо за то, что показали, каким руководитель точно не должен быть. Надеюсь, что хуже начальства не найти. У меня все.

___________________________________________________

Семейная компания, Гендиректор конченный, выживший из ума алкоголик, бывший то ли военный, то ли работник закрытого оборонного предприятия, самодур, "из грязи в князи", возомнил о себе невесть что, бухает дома с пятницы по вторник, потом приходит весь потный и вонючий, выслушивает стукачей и начинает "строить" всех остальных, сынок тоже руководит компанией, считает себя человеком с высоким уровнем интеллекта и воспитания, а у обоих в голове только бешеные и лёгкие заработки. Принимая на работу Biocard Logistics обещают "золотые горы", платят мизерную зарплату на испытательном сроке, требуют "по полной". Как только настаёт время платить зарплату и премии, сразу начинают искать повод чтобы заменить тебя на вновь прибывшего сотрудника, (типа обучи его, это будет твой помощник), либо просто уволить."Правила игры" постоянно меняются с формулировкой "мы не можем тебе столько выплачивать", это неоправданно много, "незаменимых сотрудников нет", "Я Вас уволю"... И т.д. В компании поощряется стукачество (лидеры менеджер Просянов, логист Голдин), "сдают" всех рассказывая руководству какие то небылицы. Есть ещё замдиректора с немецко-еврейской фамилией Котляр, Андреем зовут, так он вообще конченный алкоголик, хотя ему и 30 нет ещё, не знаю, бухает прям на рабочем месте, может уже до инвалидности допился... Тип просто невыносимый, ненавидит всех, но перед руководством стелется "по полной". В компании прослушиваются телефонные разговоры, видео и аудиозапись в кабинетах сотрудников, перлюстрация электронной почты. Сынок генерального считает себя истинно верующим человеком, икону Богородицы над столом рабочим повесил, а сам ни разу в жизни на исповеди не был, ни одного поста не держал... Жадность, гордыня, грязь, вот основные впечатления от этой семейной компании. Я за 6 месяцев работы организовал им практически новое направление работы, компания ушла от посредников, стала продавать собственный конечный продукт, и здесь меня уволили по надуманной причине "в связи с потерей доверия". Не ходите туда, не надо! Обманут! Не верьте семейке Байковых.

_____________________________________________________

 Дня доброго всем! Хочу поделится оригинальным собеседованием!Мои знакомые устраивались на работу каждый по сфере своей работы,но так и не подошло им место,они поделились впечатлениями,прошло время и я искала себе работу и тут эта компания Biocard Logistics меня пригласила на собеседование.Никого не хочу обидеть пишу что видела и делюсь впечатлением.Пришла,попросили немного подождать,первое впечатление хорошее!ну понятно все бывает,день начался новый день новые цели,через 5 минут меня пригласили,думаю сейчас в кабинет пройду и буду общаться с начальником,а нет тот кто меня пригласил на собеседование на месте не было и как выяснилось начальству не было доложено что должен придти человек на собеседование,ну меня все таки пригласили в кабинет,вхожу,а там кабинет и в нем много сотрудников,ну думаю кто то пригласит конкретно и будет отдельно со мной беседовать,а нет ,не тут то было!мне предложили вести собеседование с начальником по скайпу!!) я конечно все понимаю,но "слегка как то странное предложение!"ну думаю ладно раз приехала,время свое потратила пообщаюсь,в общем разговоре выяснилось что про вакансию которую я хотела совершенно другие требования от кандидата нужны.Еще раз подчеркну никого бы не хотела как то обидеть,так как я не работала в этой компании и сильных впечатлений не проявлялось,но Друзья и товарищи!Вы вполне большая и солидная я думала компания Biocard Logistics ,занимаете даже 2 этажа в здании и есть значительные устойчивые партнеры компании с кем вы сотрудничаете,вы могли бы как то грамотней просматривать резюме и назначать конкретные встречи ,а не скайп телефонию "Позвони другу".Вообще то человек приходит в компанию работать с людьми,а не с компьютером.Вы просто сами себя таким отношением Компрометируете.Больше обидно стало не то что я работу в этой компании не нашла,а то что какое то отношение не особо серьезное к кандидатам на работу и потеря времени,время это деньги,от него многое зависит,если бы знала что встречу перенесли то я бы не потеряла шанс успеть к другому работодателю и уже завтра может вышла первый день на новую работу.Ставьте себя на место тех кто к вам приходит и хочет у вас работать и еще больше подымать рейтинги вашей фирмы.Надеюсь что мой случай будет единичным.Спасибо!Удачи!

Upss.. Информация недоступна или она была удалена. С целью скрыть данные, от владельца поступила жалоба на Dostoinstva.net в Google DMCA Lumen Database, Yandex Роскомнадзор. Подробности в разделе Контакты


Upss.. Информация недоступна или она была удалена. С целью скрыть данные, от владельца поступила жалоба на Dostoinstva.net в Google DMCA Lumen Database, Yandex Роскомнадзор. Подробности в разделе Контакты

Похожие новости

Добавить комментарий

Нам будет очень приятно узнать обратную связь об этом посте.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0