Skyeng | онлайн школа английского языка | AGATON LIMITED 2121, Никосия, Кипр, Тисеос. 9, Агланция, Квартира/Офис 102










Skyeng - онлайн школа английского языка . 

Как-то позвонил сотрудник HR этой школы Skyeng Людмила Закирова, нашла моё резюме на площадке и предложила работу. В процессе разговора рассказала, что ЗП выплачивают на яндекс.деньги, оформляют по гражданско-правовому договору, т.е. в серую. Стало интересно, согласился. Должность "Сотрудник тех.поддрержки". Спросил про стажировку, ответила, что оплачивают (!). Через пару дней был, как они называют, "массовый" набор - это когда в Skype-конференции сразу 10-15-20 человек и из них отбирают уже "кандидатов". 2 теста, англ. и рус. языки и пару вопросов о том, как можно решить те или иные вопросы на ПК. Я прошёл, добавили в другую конференцию. Выбрали время и преподавателя, дали доступ на площадку и обучению. Я попал к Александру Гурину. САМОобучение занимает 4-5 часов - просмотр видео, записанное самим Гуриным. Подача материала Skyeng просто отвратительное и неинформативное. После каждого блока есть тест-задание, в котором нужно или выбирать, или писать ответы. Некоторые вопросы заданы без оглядки на то, что в видео ответов на них нет. Сообщаешь об этом куратору, на что он отвечает,что он не актуализировал информацию (!!) Обучение 41 час в скайпе с куратором и на площадке одновременно (демонстрация экрана). Принимаешь заявки, звонишь людям, да-да, делаешь работу бесплатно. После 41 часа обучения - экзамен с 2 попытками. Теория и практика. Экзамен по теории состоит из 112 вопросов. Его я, конечно же, завалил. На вопросы отвечаешь либо не правильно, либо "не в полном объёме", либо "без нюансов", либо "не так как нужно", как говорил Александр Гурин. После, возник вопрос, когда будет оплачена стажировка, на что он ответил, что она оплачивается после экзамена. Также посоветовал попробовать в другой отдел либо снова пройти массовый набор и снова "поработать" 41 час, с ним или без уже не знаю. После, созвонился с Закировой, рассказал всё, как есть. Очень удивлялась, повторяла, что у них "всё не так" и "очень странно", пообещала, что постарается решить с выплатой. По итогу: 1. Деньги НЕ выплатили. 2. Время потеряно 3. Убедился, что удалёнка в РФ это кидалово чистой воды 4. Александр Гурин некомпетентный и наглый, работать с ним НЕ советую, эйчарам не верьте, они ничего не знают. Школу Skyeng НЕ рекомендую.

______________________________________________

Пытался устроится в эту компанию Skyeng совсем недавно, советую всем пройти мимо этой «компании». Серьёзно. Проходил весной стажировку. Провел тренировочный урок и уроки с детьми (плюс денюшки в карман Skyeng), конечно, плату я за это не получил. Далее — мне сказали, что я не набрал баллы, меня не могут трудоустроить. В итоге, я связался с главным методистом, он все уроки прослушал и сказал, что всё нравится, он меня рекомендует (уже было странно, одному методисту нравятся, другому нет - у нас лотерея? А я продолжал рваться туда...). Нужно было дождаться августа и меня автоматически устроили бы (он скинул скриншот, где видно, что рекомендует меня в резерв. Я потратил 3 недели (за которые мне никто не платил, но занятия были платные со стороны ученика). Далее начинается самое странное. В августе они говорят, нужно заново проходить собеседование. После того, как я записал себя на видео интервью — был отказ. Видите ли, им не понравилось. Я скидываю скриншот, где методист говорит, что он рекомендовал меня в резерв. А дальше было просто невообразимое! Сразу одобряют (очень странно, но я продолжаю рваться туда…). Далее меня просят заполнить расписание. Назначают тренировочный урок с методистом... У НЕЕ ЗАМЕТНЫЙ ТАКИ АКЦЕНТ, И ЭТО НЕ НОСИТЕЛЬ ЯЗЫКА СРАЗУ ВИДНО. КОЕ-КАК ОБЪЯСНИЛА МНЕ МОИ НЕДОЧЕТЫ НА АРМЯНСКО-РУССКОМ. Шла кровь из ушей... Но я продолжал рваться туда... Было ощущение, что она вообще не особо рада работать там... Был очень измученный вид у нее... Далее, просит после урока заполнить информацию в личном кабинете (там 10 страниц, плюс паспортные данные и так далее — на это уходит нормальное количество времени), чтобы точно взяли. Я, значит, сажусь, начинаю заполнять… И… Проходит минут 15 — меня блокируют… Блокируют личный кабинет, на почту приходит, что-то вроде: "Извините, мы Вас не рассматриваем". У меня только один вопрос. Зачем морочить голову? Тем более последнее событие вообще поразило, говорить человеку заполнять 10 страниц личной информации, выставлять расписание для учеников, методисту проверять уроки и одобрять их, а потом когда человек сидит и заполняет информацию — блокировать. НЕ ИДИТЕ РАБОТАТЬ ТУДА, УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СОТРУДНИКАМ. ОТНОШЕНИЕ КАК К СКОТУ, ВОТ ЧЕСТНО… Желаю Вам найти хорошую работу, а не Skyeng ;)

________________________________________________________

Остановился на общении с hh Анной. Рекрутеры Skyeng прославленны своим упорствоим :) Во время месячного поиска работы не единожды получал от них преддожение пройти интервью. На последние согласился, было свободное время. После общения обещали обратную связь в тот же день. ОС не получил, поэтому написал рекрутеру в whatsapp. На что гробовое молчание и стандартная формулировка на почту «Вы нам не подходите». Попросил вежливо разъяснить отказ (в целях работы над собой, считаю это нормальной просьбой, учитывая, я же уделил свое время компании, quiproquo). Тотальный игнор по телефону и в мэссенджере. Могу порекомендовать не тратить свое время, ребята ненадежные, сотрудники хамы.
_______________________________________________________

Этот отзыв пишу для тех, кто собирается работать в Skyeng . Устроилась в Skyeng в отдел МР (менеджеры расписания). Обучение длилось около 2-х недель. Наставник был замечательный и обучал отлично! Обучалось нас 4 человека, взяли в отдел 3-их. Четвёртого не взяли не понятно по каким причинам, так как он был самый знающий и самый перспективный. Проработали мы трое всего 3 месяца. Рассказывали, что будет много заказов (задач) и некогда будет отдыхать. На деле - задач было совсем мало. Все чуть ли не выдерали друг у друга эти задачи. Сидели часами и ждали, когда в пул выпадет хоть одна задача. Уволили нас троих после трёх месяцев работы, так как не было задач и не было смысла платить нам зарплату. Оставили стареньких сотрудников. Я поняла, что в этот отдел набирают на сезон, когда есть задачи (на 3-4 мес.) и потом увольняют, а старенькие сотрудники остаются работать. Было обидно, но ничего не поделаешь. Потом у меня был перерыв и я не работала нигде, так как сильно заболела. Я восстановилась и решила снова искать работу. Тут увидела вакансии набора в Skyeng, но в другой отдел - в отдел Премиум менеджеры исход. Думаю, попробую. Начали нас обучать. На обучении нас было 16 или 18 человек. Обучали нас с 10.00 по Москве и до 18.00 по Москве в течение 6 дней. На седьмой день была аттестация. К концу обучения нас уже было 9 человек. Самое интересное - в начале обучения я спрашивала у наставника: -«Если мы все пройдём аттестацию, нас всех возьмут на работу?» Мне сказали: - «Да». В результате - аттестация состояла из 2 частей. Первая часть - это 25 вопросов теста. Сдали 8 человек. Прошли на следующий тур 8 человек. Потом разыгрывали кейс с наставником и руководителем и они слушали, как мы будем общаться с воображаемым клиентом. Кейс был у всех одинаковый. Все 8 человек прошли. Сдали отлично. До самого позднего вечера мы ждали ответ от наставника и руководителя. Вечером нам в общий чат позвонил наш наставник и сказал, что берут 3 человека. Всего 3, а должны были взять всех. Все были в шоке. Наставник начала оправдываться, мол так решил руководитель группы. Не хотите ли вы попробовать обучаться в маркетинг? Там ещё есть набор? Мы неделю бесплатно обучались в этот отдел и ещё теперь бесплатно обучайся в маркетинг, если хочешь. Потраченное время и никакой оплаты! Это не нормально! Все ребята из моей группы действительно были достойны работы, они все отлично сдали аттестацию и взяли всего 3 человека. Одни обещания и пустой трёп! Так что сто раз подумайте перед тем, как идти работать в Skyeng . В любой момент и на любом этапе вас могут уволить. Обещания тут одни, а действительность совсем другая. 

_______________________________________________________

Памятка всем, кто хочет идти работать на данную организацию: при заключении трудового договора, вы увидите, что зарегистрирован skyeng/skypro на Кипре, странно, не правда ли? Следовательно, счета свои держат в офшорах, нанимают людей из России и стран СНГ: преимущественно Украина и Беларусь. Что касается отношения именно к России, на вводном вэбинаре, сотрудница называет абстрактный город словом "Залупинск" и это на официальном сайте обучения! Основная мантра skyeng/skypro унижает академическое образование в Российской Федерации, звучит она так: "Не нужно тратить по 8 лет на обучение в ВУЗах, чтобы потом работать "кассиршей" в пятерочке, идите обучаться к нам! Потратьте 100 тысяч рублей и получите новую вакансию, которая востребована на рынке! Даже не надо знать азы информатики и математики!" Отношение к каждому сотруднику, на первый взгляд прекрасное: куча смайликов в сообщениях - что является обязательной этикой корпоративного общения, добрые слова и постоянная поддержка. В психологии это называется "атакой любви" или "любовной атакой", ты сразу же начинаешь расслабляться, ведь все тебе рады, но по итогу, тебя начинают атаковать сообщениями твои супервайзеры, если им от тебя что-то нужно. Однако, если тебе нужна их помощь, они не отвечают ни на какие сообщения, по несколько дней, а потом опять начинают тебя спамить и как итог - увольнять. Ведь ты не получаешь ответы на свои вопросы, а должен отвечать на их, но откуда у тебя может быть информация, если эти "супервайзеры" - твои руководители. Язык общения. В разговорной речи сотрудников много мата, англицизмов, которые просто неимоверно бесят! Раз вы такие западные - говорите сразу на английском, оставьте русский язык, зачем Вам вообще Россия, если страна у нас плохая, налоги вы не платите, а счета ваши находятся на Кипре. Пишу я не о Skyeng- а об ее ребенке - Skypro Но по сути, одна кухня, одни инструменты. А о самом проекте skypro нет никакой информации в открытых источниках, или отзывов. Переход на сайт возможен по рекламе от skyeng. Отвратительная контора. Гады. Русофобы. Продажные Иуды. Лицемеры. Вруны. Позор Вам всем! 
__________________________________________-

Никогда не идите работать в Skyeng 6 лет назад возможно школа Skyeng была на высоте, так как конкуренция была не большая в сфере образовательных услуг, именно онлайн обучения. Всем было интересно, но сейчас этих школ очень много, даже по более выгодным ценам… и предлагают те же бонусы, что и Skyeng. То есть ЦЕНА в этой школе просто не оправдано высокая! Цены на уроки подняли, а ЗП сотрудникам понизили. Если ты захочешь сломать систему и что-то кому-то доказать, система сломает тебя. Есть опыт работы на 2л продаж, вводные уроки проводят ужасно, после урока ученики уже на негативе и ничего слушать не хотят о Skyeng, на уроке тупо одна продажа. Ради интереса прошла сама вводный урок в подобной другой школе, так вот урок там был более интересен и длился он 40 минут, продажи на уроке вообще не было, после урока мне не звонили по 100500 раз что бы втюхать пакет. Хочется отдельно выделить проблему подсчета ЗП, именно бонусной части, тупая формула что бы запудрить голову и обмануть людей. Сколько захотят, столько тебе и заплатят. Заявки теряются твои, ты можешь тыкать носом руководителя что вот это моя заявка, внесите ее в план, показать все скрины, все доказательства, руководитель тебе скажет: «ну это машина все считает, вручную это сделать невозможно, но мы тебе добавим», в итоге ничего тебе не добавят, твоя заявка пошла в план другому человеку) нужно же что бы кто-то выходил в план 100%, что бы ставить в пример и говорить: «ну вот Имя же вышел в 100%, значит это возможно!». Калькулятор может быть закрыт пол месяца, ты не видишь реальных своих цифр плана, на вопрос «Что с калькулятором?», у руководителей один ответ «он сломался, его чинят». Хахахах очень смешно, когда в такой крутой компании «ломается» калькулятор каждый месяц, перед подсчётом мотивации. Если в итоге он открылся и там слишком высокие % выполнения плана у сотрудников, то говорят что он ещё сломан и цифры не актуальные, когда цифры низкие, то, кончено, он работает верно. Вот такая система). Цифры в этом калькуляторе скачут как тараканы на гнилой кухне. Тем самым запудривая голову и ты не видишь вообще РЕАЛЬНЫХ ЦИФР. Так же хочется что бы руководство обратило внимание на руководителей 2 линии продаж, особенно на Диану Ганевич. Очень НЕ объективный руководитель и своей должности не заслуживает, есть любимчики, которых восхваляет перед другими коллегами, тем самым обесценивает работу других сильных менеджеров, ставит в пример тех, кто НЕ ВЫПОЛНЯЕТ ПЛАН ПРОДАЖ на протяжении нескольких месяцев и отправляет этих людей в отпуск, что бы их не трогали, в то время когда школа увольняет сильных сотрудников. НЕ объективна во всем, много врет! В первую очередь руководитель должен быть объективен и справедлив, чего в ней, к сожалению, нет. Не советую работать в школе Skyeng, потому что сровняют с говном. Если ты сильный продажник и знаешь своё дело, начни искать достойную работу прямо сейчас) не трать свое время) 

Upss.. Информация недоступна или она была удалена. С целью скрыть данные, от владельца поступила жалоба на Dostoinstva.net в Google DMCA Lumen Database, Yandex Роскомнадзор. Подробности в разделе Контакты

Upss.. Информация недоступна или она была удалена. С целью скрыть данные, от владельца поступила жалоба на Dostoinstva.net в Google DMCA Lumen Database, Yandex Роскомнадзор. Подробности в разделе Контакты

Upss.. Информация недоступна или она была удалена. С целью скрыть данные, от владельца поступила жалоба на Dostoinstva.net в Google DMCA Lumen Database, Yandex Роскомнадзор. Подробности в разделе Контакты

Похожие новости

Добавить комментарий

Нам будет очень приятно узнать обратную связь об этом посте.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0