Правообладателям или тем, кто себя таковыми считает.

 Dostoinstva.net не использует какие либо особые, тайные или не законные источники, методы получения информации, которые участвуют в процессе сбора сведений по конкретной личности, о которой мы в последствии публикуем что либо.

 Всё что мы нашли или найдем, взято из свободных источников и особым образом проанализировано, и в комплексе опубликовано на ресурсе в виде одной записи. По этой причине Dostoinstva.net не понимает, какие претензии могут быть предъявлены в адрес ресурса.

 Если вы не хотите попасть к нам на сайт, просто не публикуйте о себе информацию в открытых источниках. Умение работать с поисковыми системами и анализировать социальные сети не является нарушением какого либо закона в какой либо стране.
Так что не утруждайте себя написанием гневных писем и другой пурги, на чтение которой нужно тратить время. Не говорите “ Dostoinstva.net “, что делать, и мы не будем говорить вам, куда вам нужно сходить.

Если Вам, по каким либо причинам, не нравится публикуемый контент сайта, то Dostoinstva.net настоятельно рекомендует отказаться от его посещения.

Для любителей жаловаться на канал в телеграм не утруждайте себя, так как:

1. Уже сейчас Dostoinstva.net имеет несколько дублирующих каналов, а со временем их будет только больше.

2. Канал Dostoinstva.net НЕ ЯВЛЯЕТСЯ для нас приоритетным и основным источником распространения информации, это всего лишь инструмент оперативного уведомления наших читателей о новых публикациях.

3. В случае разных ситуаций с каналом, Dostoinstva.net развернет резервный новый канал в течении 24 часов после падения.

Комментариев 0