Малов Андрей Владимировиич | Юридическая Группа «МИП» | г. Москва, ул. Грайвороновская, дом 19







ООО Юридическая Группа «МИП» Малов Андрей Владимирович : описание мошеннической схемы

За юридической помощью, как и к врачам, люди обращаются потому, что не в состоянии себе помочь. Область права довольно обширна и многогранна. К сожалению, этим нередко пользуются мошенники. Факторами обращения к аферистам выступают: неумение проверять информацию, заманчивые слова, не подтвержденные письменными соглашениями. Мошенники почти всегда соврут и скажут, что «дело выигрышное», даже когда шансов минимум. А люди желают слышать то, что понравится. Одним из таких недобросовестных адвокатов является мошенник Малов Андрей Владимировиич из ООО Юридическая Группа «МИП».
Преступную деятельность он ведет уже более 10 лет. За это время сменил множество названий и сайтов. Обратите внимание на главную страницу сайта Малов Андрей Владимировиич, клиенту сразу же обещают «гарантию результата». Это одна из основ мошеннической схемы и ввода в заблуждение. «Черный адвокат» действует подобно «черным риелторам»: вместо помощи людям, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, он выманивает все деньги и специально усложняет дело.

Малов Андрей: юридические лица

Большинство компаний ликвидированы. Это его способ избежать ответственности.
  • Одна из наиболее ранних компаний называется ООО «Юридическая компания Малов и партнеры».
    ИНН: 7722724774
    Дата регистрации: 11.08.2010
    Юридический адрес: г. Москва, ул. Грайвороновская, дом 19, стр.
    В попытках «замести следы» Малов 27.05.2016 поменял адрес на Челябинскую область, г. Магнитогорск, ул. Желябова, д. 7. При этом на сайтах регистраторах отмечено, что «сведения об адресе недостоверны». Также он сменил учредителя и руководителя. Однако вся хронология отображена по ссылке: https://excheck.pro/company/7722724774/timeline
    Генеральный директор: c 11.08.2010 Малов Андрей Владимирович
    Генеральный директор: с 22.04.2016 Жилко Игорь Юрьевич
    Учредитель: c 11.08.2010 Малов Андрей Владимирович
    Учредитель: с 23.04.2016 Седов Марк Олегович
    Компания была исключена из ЕГРЮЛ 13 марта 2020 года.
    Под ее вывеской Андрей Малов успел обмануть людей.
  • ООО «Новые Юридические Технологии» — очередная компания афериста, которая была признана несостоятельной (банкротом) решением Арбитражного суда города Москвы по делу № А40-249723/19 от 04.06.2020 года. В ее отношении была открыта процедура конкурсного производства. Аферист загнал очередное ООО в долги и решил ни с кем не расплачиваться. Также под этой вывеской были обмануты сотрудники компании, а сам Малов угрожал подкинуть им наркотики.Учредитель: Малов Андрей Владимирович
    ИНН: 7704857806
    Дата регистрации: 27.02.2014
    Юридический адрес: 119435, г. Москва, пер. Абрикосовский, д. 2, корп. 2
  • Следующая компания называется «Коллегия адвокатов «Ицков и партнеры».Дата регистрации: 24.12.2014
    ИНН: 7707224431
    Юридический адрес: 127055, г Москва, ул. Палиха, д. 7-9, помещ. 13п
    Руководитель: Ицков Дмитрий Игоревич
    По реестровым записям видно, что Малов Андрей Владимирович с 2016 года не является руководителем организации, новым руководителем стал Ицков Дмитрий Игоревич.
    06.10.2021 компания была ликвидирована.
Ныне действующая ООО Юридическая группа «МИП».ИНН: 7707366740
Дата регистрации: 18.05.2016
Генеральный директор: Малов Андрей Владимирович
Юридический адрес: 109316, город Москва, Остаповский проезд, д. 5/1 стр. 1, этаж 9 офис 912

Малов Андрей Владимировиич : первые жертвы

Обман клиентов Малов осуществляет не первый год. Начинал свой путь он с ООО «Юридическая компания Малов и партнеры». Так, широкую огласку получила история, произошедшая в мае 2012 года. Московская пенсионерка Татьяна Борисова хотела, чтобы ее внучка доучилась в столице. Проблема была в том, что ее мать вышла замуж и желала переехать в город Серпухов. Для решения этого вопроса Татьяна обратилась к «Юридической компании Малова и партнеров», которая тогда находилась около станции метро «Братиславская».
Пенсионерка заключила договор, который подписал гендиректор Андрей Малов. Согласно документу, компания должна была определить порядок проживания ребенка. За услугу взяли 40 000 рублей. По курсу 2012 года — это около $1300.
После заключения договора Малов пообещал связаться в ближайшее время, но никаких вестей не было целый месяц. Пенсионерка самостоятельно решила узнать, есть ли прогресс, но ей сообщили, что юрист, который ведет дело, болеет. Затем у него начался отпуск. Дело передали другому специалисту. Потом снова поменяли ответственного и сообщили, что дело «выигрышное» и даже можно не обращаться в суд. Сказали, что проблему можно решить, отправив матери ребенка предписание. Татьяна Борисова рассказывала это на суде в процессе рассмотрения иска о защите прав потребителей.
Также она сказала, что ничего не происходило вплоть до конца августа. Это привело к тому, что комиссия по делам несовершеннолетних 5 сентября оставила ребенка с матерью. При этом внучка желала доучиться в Москве. Так как оговоренные услуги «Юридическая компания Малов и партнеры» не предоставила, Татьяна потребовала деньги обратно. Мотивировала это тем, что «они ничего не сделали и не хотели этим заниматься». Общалась по вопросам возврата денег с «руководителем» Андреем Жугдой. Пенсионерке предложили вернуть 5000 рублей, затем 20 000 рублей. За остальной половиной отправили к Андрею Малову. Однако дальше обещаний не пошло, деньги так и не вернули.
Пенсионерка сказала, что хочет всю сумму и ее не волнуют внутренние разногласия в компании. В ответ ей сообщили, что «вообще ее не знают», а договор подписан с Маловым, поэтому обращаться нужно к нему. Когда Татьяна связалась с Маловым, он сообщил, что больше не работает в компании «на Братиславской», а договор подписывал не он, а от его имени, не имея на это полномочий. На вопрос, что теперь делать, Малов посоветовал вызвать полицию и кричать у двери «мошенники».
В суде ответчик Андрей Малов спросил пенсионерку, с кем она заключала договор, кто принимал деньги и давал квитанцию. Татьяна Борисова назвала имя юриста, который изначально взялся за дело, а также сообщила, что лицо ответчика Малова ей кажется знакомым. Судья обратила внимание на возвращенное исковое заявление, которое, подавала в суд компания «Малов и партнеры». В нем, кроме определения места жительства ребенка, содержалось также требование лишить родительских прав мать внучки, дочь Борисовой. При этом пенсионерка такого никогда не просила и была возмущена. Сам же Малов отрицал, что подписывал договор с Татьяной.
Он сообщил судье, что при необходимости будет ходатайствовать о проведении почерковедческой экспертизы. Также сказал, что в компании на станции метро «Братиславская» действительно работал, но в 2011 году сдал помещение в аренду Андрею Жугде и вскоре прекратил с ним взаимодействие по причине того, что последний «ненадлежащим образом» предоставляет юридические услуги. На что судья спросила: «Печать-то ваша?» Малов ответил, что ее можно купить на рынке за 500 рублей. Судья сказала, что слышит пока что только слова. На вопрос, чем докажете, что не подписывали, Малов начал демонстрировать подпись в паспорте и говорить, что они не похожи. Судья не стала смотреть и заявила, что экспертизы не проводит. Малов начал предлагать заплатить 20 000 рублей в качестве возмещения, но представитель Татьяны отказался и сказал, что это попытка Малова уйти от ответственности и он будет настаивать на выплате всей суммы.
Для понимания ситуации: «Юридическая компания Малов и партнеры» была зарегистрирована 11.08.2010. Ее учредитель — это Малов Андрей Владимирович.
Андрей Станиславович Жугда единственный участник и генеральный директор ООО «Юридическая компания “Защита интересов граждан”», которая была зарегистрирована 02.08.2012 года.
Татьяна Борисова заключила договор в мае 2012 года. Малов решил переложить ответственность на подельника, вместе с которым промышлял обманом клиентов, а тот обратно на Малова. По такой схеме аферист и его «партнеры» обманули множество людей. В суде любимым доводом было «я не подписывал ничего».

Upss.. Информация недоступна или она была удалена. С целью скрыть данные, от владельца поступила жалоба на Dostoinstva.net в Google DMCA Lumen Database, Yandex Роскомнадзор. Подробности в разделе Контакты

Upss.. Информация недоступна или она была удалена. С целью скрыть данные, от владельца поступила жалоба на Dostoinstva.net в Google DMCA Lumen Database, Yandex Роскомнадзор. Подробности в разделе Контакты

Upss.. Информация недоступна или она была удалена. С целью скрыть данные, от владельца поступила жалоба на Dostoinstva.net в Google DMCA Lumen Database, Yandex Роскомнадзор. Подробности в разделе Контакты

Upss.. Информация недоступна или она была удалена. С целью скрыть данные, от владельца поступила жалоба на Dostoinstva.net в Google DMCA Lumen Database, Yandex Роскомнадзор. Подробности в разделе Контакты

Добавить комментарий

Нам будет очень приятно узнать обратную связь об этом посте.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0