Калачик Александр Валентинович | 11.07.1980 | Респ. Беларусь | ООО "Дойтц Восток"




Калачик Александр ВалентиновичООО "Дойтц Восток" . Генеральный директор ООО "Дойтц Восток" Калачик Александр Валентинович - аферист и мошенник, имитирует работу по развитию компании, "открывает" сервисный центр уже 4-й год, при условии что его предшественник открыл ООО "Дойтц Восток", наладил все процессы менее чем за год и начал успешную деятельность компании с 2012 по 2015 гг. Калачик А. В. своим приходом в стабильно работающую и прибыльную компанию начал работу по выдавливанию ключевых сотрудников для развала компании и беспрепятственного осуществления мошеннических схем для личного обогащения. Являясь иностранцем (Белорус) не исполняет законы страны, на территории которой находится, не легализуется уже на протяжении более 10 лет, осуществляет сделки на территории РФ, не имея на это законного права (нарушает правила миграционного законодательства). При требовании документа о легализации, отказался предоставлять документ в отдел кадров, где сам же является генеральным директором...
Требования российского законодательства им не исполняются. Сотрудники, не исполняющие его приказы с нарушением законов РФ, подвергаются психологическому воздействию с последующим увольнением. Склонен использовать психологическое давление на сотрудников при указании на незаконность его действий и возможного ущерба компании от принимаемых им решений. Всячески вводит в заблуждение штаб квартиру DEUTZ AG для сокрытия реального положения вещей в компании. Не соблюдает субординацию, допускает откровенные оскорбления, запугивание и психологическое давление на сотрудников. С помощью своей жены-риэлтора-аферистки Натальи Калачик 10.04.1985 г.р. Калачик Александр Валентинович сменил офисное помещение на непригодное с криминальной историей для сервисного центра и офиса администрации по завышенной стоимости квадратного метра арендуемого помещения. Целенаправленно разваливает компанию. НАРКОМАН, употребляет наркотики (кокаин).

Руководитель- Калачик Александр Валентинович- полный НОЛЬ. 4 года не может открыть полноценный сервисный центр из-за недостаточного оснащения и непригодного помещения, которое он выбрал по совету жены-аферистки Калачик Натальи Сергеевны 10.04.1985 г.р. по причине возможности получения откатов от арендодателя. Взялся за этот проект только ради получения откатов от арендодателя и поставщиков оборудования., параллельно уничтожая позиции ООО "Дойтц Восток" в России. Возможно засланный агент конкурентов, т.к. история трудоустройства мутная. Психически нездоров, возможно состоит на учёте психдиспансера в Минске.

В связи с жалобами на Dostoinstva.net в Google DMCA Lumen Database, Yandex Роскомнадзор. Информация на сайте имеет ограниченный доступ.

В связи с жалобами на Dostoinstva.net в Google DMCA Lumen Database, Yandex Роскомнадзор. Информация на сайте имеет ограниченный доступ.

Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0