Александра Лиц | Россия


Александра Лиц . Она встречалась с руководителем Ю.А. , который подарил ей квартиру Дон-строя на 50 этаже на Мосфильмовской. В доме ее не любят, так как переругалась со многими. Он же ей подарил джип Порше каен гтс зелёного цвета. Но в это же время ей попался под руку один младший сын одного человека . И она решила уйти от руководителя к нему. Но потом они оба ее бросили. Также, одно время за ней ухаживал ещё один мужчина,очень серьёзный человек в стране,  но пытался скрыть от неё своё богатство и прикидывался простым мужчиной, даже приезжал к ней не на эксклюзивных машинах, а на простеньком джипе, из-за чего его охрана постоянно с ним конфликтовала, так как подвергался опасности. Она его отшила, а когда осталась одна ,пыталась вернуть, но не смогла его найти. 
Также ,девочки рассказывали,что ее мать вечно пребывает в ужасном состоянии, в состоянии алкогольного опьянения, а Александра Лиц наплевать.  Хотя про мать говорит, что она у неё очень богатая и она ее содержит!
Постоянно плачется, что нет денег! Очень высокомерная!
В модельном бизнесе очень и очень давно, ей уже под 30 лет. 
Толкает девочек многим олигархам, на съем специально. 
Среди  знакомых Александра Лиц многие осведомлены, что с одной из проституток приключились очень гнилая история. Была кокаиновая туса, отправили одно молодое дарование на тему, впоследствии чего Лиц с группой этих самых заказчиков избили девушку и изнасиловали. Об этом твердят многие менеджеры, которых она знает. А теперь, девочки, думайте, надо ли вам сотрудничать с ней)))
Жаль Кемеровского, которого она надеялась обдирать до нитки, но он на неё в принципе ни рубля не потратил и правильно поступил .. Лиц бросил мужик в Монако , после чего она появилась снова у нас здесь и вернулась к своему единственному малолетке , мамкиному сыночку в 25 лет.. Сашка- то у нас в принципе драчунья, Сеня решил позвать девочку на день рождения, а та и ее отп*здила)))))

Добавить комментарий

Нам будет очень приятно узнать обратную связь об этом посте.

Комментариев 1

Бен
Бен 28 февраля 2021 14:31
Сашка лиц сома продаётся. Ценник невысокий, так как уже далеко не молодая, повсюду пластика, грудь, попа. Да и в постели на 3. Проблемы с алкоголем и наркотиками, что-то ещё с головой, так как ни с того ни с сего бывает очень агрессивной