Виктория Жидкова | Россия, Москва | zhidkovav

Внимание! Материалы на сайте https://dostoinstva.net/ имеют ограниченный доступ. Если вы желаете открыт доступ к полной информации на сайте, обращайтесь в раздел контакты.


Виктория Жидкова . Родом из Вологды. Вологда- комбинат будущих эскортниц. Перебралась в Москву спать за бабки, так как поняла, что в Вологде за это платить никто не будет, потренировалась за бесплатно, набралась опыта и поехала покорять московских богачей.
В Вологде ее только ленивый не шевелил, школу она даже и не закончила , поскольку в перерывах между пиписьками , наркотой, клубами и алкоголем времени на учебу и не было. А если и было, то не было желания, поскольку интересы в жизни были другие. 
Сразу стартанула в Москву к сослуживице по фронту - nastya555k Настя Жерихина, такая же тупая пробка, которая помогла Виктория Жидкова с выбором профессии , поскольку Настя в этом уже как рыба в воде. 
Вика и не скрывает, что она эскорт, но и особо не светится. 
По Вологде ещё давно ходили фотографии, как Виктория Жидкова делает минет какому-то узбек в машине, причём фото были не скрытые, а наоборот, Вика там позировала со стручком у лица
В общем очередная, замызганная шкура .

Добавить комментарий

Нам будет очень приятно узнать обратную связь об этом посте.

Комментариев 0