Суворова Исаия Александровна | Севастополь | isaiyasuvorova

В связи с жалобами на Dostoinstva.net в Google DMCA Lumen Database, Yandex Роскомнадзор. Информация на сайте имеет ограниченный доступ.

В связи с жалобами на Dostoinstva.net в Google DMCA Lumen Database, Yandex Роскомнадзор. Информация на сайте имеет ограниченный доступ.


Суворова Исаия Александровна . Из Севастополя . До 18 лет рассказывала всем, что она девственница и даже не целовалась))
Поехала покорять Москву, как неожиданно стали появляться деньги, а потом и переезд в СПБ, где дорогие походы по ресторана продолжались. Все свои похождения она прикрывала «парнем» и «скоро свадьба», и фотосессиями на которых она якобы зарабатывает, смешно, правда? Ну вскоре оказывается, что она общается с известной «эскортницей» -это стыдно даже назвать эскортницей, скорое проститутка, которая раньше сосала на остановках бесплатно. В итоге эта «подружка» сливает анкету Суворова Исаия Александровна типам из Севастополя.
Город маленький, поэтому спустя пару дней узнаёт весь город. И наша повелительница мужских писюн0в Суворова Исаия Александровна , говорит всем, что это была ФОТОСЕССИЯ ДЛЯ БАНИ,и фотограф негодяй слил ее фотографии, и требует с неё денег!Опять, же, смешно. Возможно многие знают,этот сайт,и знают, что просто так туда не попасть, и живет она в апартаментах от этого эскорт агенства.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0